Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub auf Malle- Auch Dank des Hotels
wirklich ein Super Hotel, alles hat gestimmt. Für den Preis gab's tolle Angebote, auch für Familien mit Kindern. Waren schon oft auf Malle, das Hotel war bei Weitem das beste! Nur zu empfehlen, wir kommen wieder.
Gepflegtes Hotel, nur durch die Strandpromenade vom Strand entfernt. Etwas älteres Hotel, sehr gepflegt und saubere Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Die zentrale und gute Lage überzeugt sowieso und zudem das stilvolle Ambiente, insbesondere des Foyers und zu allerletzt das sehr freundliche gesamte Personal!!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Lage direkt am Strand und Meer. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Personal sehr freundlich. Zimmer ausreichend groß. Überall sehr sauber. Hatte verschiedene Massagen im Hotel gebucht. Top zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen könnte das Essen teilweise etwas heißer sein. Trotzdem alles ausreichend und genügend Auswahl und die Desserts sind der absolute Wahnsinn. Sehr lecker.
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl in diesem Hause gefühlt! Unsere SUITE üertraf unsere Erwartungen, der Meerblick war Super.
Das Personal war sehr aufmerksam! Das Frühstück wie das Abendessen war nicht nur was fürs Auge, wir haben selten so eine gute Verpflegung gehabt.
Der Ausblick aus den oberen Etagen ist schon toll, da gibt es nichts.
Der Speisesaal mit seinen 3 Reihen Buffet und einem großen Nachtisch Buffet ist schon klasse. Der Service ist durchweg gut und das Essen hat auch klasse geschmeckt. Da ist für jeden immer etwas dabei.
Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein, erfüllen aber ihren Zweck.
Das Badezimmer war nicht ganz so toll. Eine für einen 182 cm großen Mann deutlich zu kleine Badewanne, darin eine Duschstange, die für meine Größe deutlich zu niedrig…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass ich mit maximal 3 Sterne bewerten würde. Wir haben gefühlt das lauteste Zimmer bekommen ( Junior-Suite mit direktem Anschluss an die Lüftung der Küche mit Motor und Keilriemen). Das 2. Zimmer hatte nicht die versprochenen 28 qm und war renovierungsbedürftig. Der seitliche Meerblick beinhaltete auch eine Straßenlage, die in der Beschreibung nicht erwähnt wurde.
Das Personal war sehr freundlich. Der Room Service war sehr freundlich und sehr gut. Das Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Leider war das Verhalten der meisten Gäste hinsichtlich der Desinfektion der Hände sehr schlecht und wurde seitens des Hotels nicht beanstandet