Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Birgit und Hannah (56-60)Deutschland
Gepflegtes und angenehmes Hotel
Das Castell de Mar ist ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Wir empfanden das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit. Daher haben wir uns auch direkt wohlgefuehlt und hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man weiter empfehlen.
Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr abwechslungsreichem Abendbuffet. Nicht so schön war am , erst am dritten Abend, den Hinweis vom Concierge, zu unseren Outfits zum Abendessen. Zumal das nicht mal in der Hotelordnung (laut QR Code im Zimmer ) ersichtlich ist. Desweiteren sind wir es auch gewohnt, das Badetücher für den Poolbereich woanders kostenlos für Hotelgäste sind.
Adelheid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wanderurlaub
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, saubere Zimmer,große Auswahl am Frühstücks Buffet und auch Abendessen, Desserts fürs Auge und Hüften.
MaJo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Strandurlaub
Ein grosses Hotel in bester Lage . Schöne ruhige Poolanlage mit genügend Liegen und wenig Kinderlärm. Die Animation am Pool war nicht aufdringlich was uns gut gefallen hat. Es gab 3 grosse Liegebetten am Pool die allerdings 25 Euro kosten sollten. Das hatten wir in anderen Hotels dieser Klasse noch nicht erlebt.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kein 4 Sterne Hotel
Keine 4 Sterne verdient. Jede Kleinigkeit kostet extra. Zimmer sind klein und das Interieur ist in die Jahre gekommen. Einzig die Lage ist toll, aber das wars dann auch schon.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Alles bis auf Kleinigkeiten gut
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, geräumige Zimmer viele mit Meerblick. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren im März da, der Strand war nicht zu voll, allerdings waren noch viele Geschäfte geschlossen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einfach klasse!
Einfach klasse! Sehr nettes Personal, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker! War schon vor 10 und vor 11 Jahren hier. War damals schon sehr, sehr gut und heute noch besser. :-)
Lukas(36-40)Deutschland
Ein parfektes Hotel in eine guten Lage
Alles sauber und sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett. Tolle Lage sehr gute Zimmer tolle Aussicht usw.... Wir kommen wieder
Melanie und Frank Gehrke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es lohnt sich ❤️
Super aufmerksames und liebes Hotel-, Rezeption-, Zimmer-und ganz wichtig Servicepersonal. Im Service, besonders am Pool, war es jeden Tag, eine Freude zu liegen und Getränke, oder für die Kinder etwas zu essen zu bestellen. Sie haben einem förmlich, den Wunsch, von den Lippen abgelesen. Die Sauberkeit der Zimmer, ließ leider etwas zu wünschen übrig, bei den Preisen, kann und muss es sauberer sein und nicht, wenn die Putzfrau fertig ist, von ihr, die Haare von ihr zu finden sein. Genau, wie unterm Bett, oder…
Marcel(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Die Lage ist perfekt - vorne Strandpromenade hinten Fussgängerzone. Die Zimmer könnten langsam etwas den Standard von Heute angepasst und modernisiert werden, trotz allem aber sehr sehr sauber.