Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes (Familien-)Hotel. Nettes Personal!
Das Hotel befindet sich direkt am Stand. Zur anderen Seite ist direkt die Einkaufsstraße der Stadt. Wir waren dort mit unseren beiden Kindern (beide unter 5) und hatten eine sehr schöne Zeit. Es gibt jeden Tag tolle und motivierende Sportprogramme und für die Kinder gibt es Vormittags von 10:30 - 12:30 Betreuung. Abends gibt es um 20 Uhr noch Kindertanzen für ein paar Minuten. DAs war immer sehr schön.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller, entspannter Urlaub.
Tolles und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen gut. Wasser im Indoorpool muss besser kontrolliert werden.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist 100 % weiter zu empfehlen. Die Angestellten geben100 % zur Zufriedenstellung ihrer Gäste und sind alle sehr freundlich.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ein Hervorragendes Hotel
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, ein überaus kompetenter Sales Manager, Essen hervorragend. Freizeitangebote super, Veranstaltungen am Abend sehr gut. Seit 17 Jahren kommt unsere Gruppe jedes Jahr und auch in den nächsten Jahren, wir sind wie eine Familie.
Coni(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen Kurzurlaub super
Super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für die grösse ein angenehmes Ambiente. Während der Spätsaison ruhig und trotzdem nicht ausgestorben
Martina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
Wir fühlen uns immer sehr wohl im CM Castell de Mar. Nettes Personal, Essen hervorragend, saubere Zimmer, herrliche Aussicht auf Meer. Was will man mehr! Einfach Top.
Isi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Meeresblick traumhaft
Hallo zusammen , Wir waren vom 22.5.-29.5.2021 im Hotel als Gast . Die Mitarbeiter waren Mega freundlich ob es am Empfang der Álvaro oder Isaac war oder der Animateur Alex war und natürlich der Rest vom Team , Hut ab ! Der Spa Bereich mit Hallen Bad , der Sauna und Hamam waren voll funktionsfähig und Sauber . Der Aussenbereich am Pool war sehr angenehm sodass man sich einfach fallen lassen konnte und erholen konnte. Reichlich Platz für viele Gäste und wenn es jemandem doch Zuviel wird . Der geht einfach…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Top Personal.
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand. Personal in allen Bereichen top. Uns hat besonders die Frühstücksterrasse gefallen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Danke.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel mit Superservice - empfehlenswert
Das Hotel besticht ganz klar in aller erster Linie durch die direkte Strandlage und den ausgesprochen tollen Service. Das Ambiente ist gemütlich und leicht familiär durch das überaus freundliche Personal. Man kann sich hier ganz wohlfühlen und den Urlaub genießen!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel
Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Strand u. In der Stadt. Sehr sauber,Zimmer m.MB super. Wasser u.Strand perfekt. Essen ist sehr vielfältig und gut. Personal sehr freundlich.