Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Anton Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade mit guten Ausblick auf das Meer. Durch die 12 Stockwerke wirkt es etwas überholt. Wir hatten die Junior Suite im 5.Stock direkt über den Querbau und dadurch immer den unschönen Blick auf das Dach mit den vielen Rohrleitungen.
João Manuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Personal über freundlich alles sauber und das Esse
Personal über freundlich alles sauber und das Essen war einfach genial. Bin schon so oft auf Mallorca gewesen, dies war mit Abstand das beste Hotel.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage, hervorragendes Essen
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage. Direkt an der Strandpromenade, hinter dem Hotel sind viele Geschäfte. Das Essen war erstklassig! Das Zimmer und Bad hat uns gefallen.
Frank Hinrich(46-50)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel in Top Lage
Das Hotel ist schon ein großer Klotz. Dennoch durchaus liebenswert. Der tolle Meerblick macht die Nachteile mehr als wett.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Prima, bis auf Kleinigkeiten.
70er Jahre Hotel mit 230 Zimmern auf 12 Stockwerken plus Nebenhaus (3 Stockwerke) ohne Flair. Typisch für diese Bauzeit. Natürlich wurde das Haus komplett renoviert. Hervorragende Lage hinter der Fußgängerzone. Sehr guter Service. Tolles, immer freundliches Personal. Bufett zum Frühstück und Abendessen über jeden Zweifel erhaben. Reinigungs- Frauen machen sehr gute Arbeit. Wir hatten und bewusst für ein Zimmer im Nebenhaus (Zi. 317) entschieden. Die Größe unseres Zimmers, entsprach in keiner Weise den Angaben (26…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super!
Super Hotel, sehr nette Personal, Sauberkeit 100% . Perfektes Urlaub! Für Familie und Single! Strand in 2 Minuten zu erreichen, alles war perfekt!
Kerstin(56-60)Deutschland
Schönes Badehotel zum Erholen
sehr schönes Hotel am Badestrand von Cala Millor Das Hotel besitzt leider kein eignen Strandabschnitt, nur Pool mit Liegen, die im Sommer sicher nicht ausreichend sind
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mein 50. Geburtstag in diesem Hotel - perfekt
Ich kann nur sagen alles super, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, super Essen.... Ich finde nix zu bemängeln... Wir kommen auch gerne wieder 😊
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Woche im Februar
Hotel direkt am Meer. Tolle Lage und sehr sauber. Superfreundliches Personal. Leckeres und reichhaltiges Essen. Toller Ausblick. Wir waren rundum zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Perfektes Urlaubshotel,immer wieder
Toller Service, Sauberkeit,gutes Essen,jeder Zeit wieder ein perfektes Hotel??Grosses Hotel,mehrere Etagen, Speisesaal im Erdgeschoss, Rollstuhlgerecht, Aussensitzplätze... Hauptsächlich bin ich wegen dem Ort Cala Millor dort hin gefahren,wenige Schritte bis zum Strand,wenige Schritte bis zum Boulevard, Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Prospekte für Ausflüge liegen im Hotel aus,und Infoveranstaltung findet statt...Dieses Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet,ob jung oder alt,Abends auch Animation und…