Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, super gelegen!
Wir haben das Hotel gezielt ausgesucht. Da es im Hotel kein "al inclusive" gibt, waren viele Leute am Strand und dadurch im Poolgarten nicht soviel Betrieb und immer Liegen frei!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man sehr gut weiter empfehlen
Schöne , gepflegte Anlage mit gutem Service und umfangreicher Gastronomie. Empfang und einchecken sehr freundlich und kompetent , Begrüßungsdrink inbegriffen .
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir hatten erst ein Zimmer im 4. Stock, ich war aber mit dem Blick unglücklich, weil ich extra Meerblick gebucht hatte und habe dann am nächsten Tag (Hotel war ausgebucht) eins im 7. Stock bekommen. Noch weiter oben sind wohl Premiumzimmer, die hätten pro Tag 45 Euro Aufpreis gekostet.
Ab dann war alles super, nur funktionierte einer von drei Fahrstühlen nicht und generell kam es an den Liften häufiger zu Staus.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer auf verschiedenen Etagen, angepriesener später Checkout nicht möglich
Wir erhielten, trotz Buchung als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Teenagern - Zimmer auf verschiedenen Etagen, auf entgegengesetzten Seiten der Flure. Erst nach 2 Tagen konnten wir zumindest auf eine Etage wechseln, allerdings trotzdem keine Zimmer nebeneinander.
Der angepriesene Spät-Checkout ist NICHT möglich, wir mussten trotz Abholung um 19.00 Uhr für den Rückflug um 23.25 Uhr unsere Zimmer um 11.00 Uhr räumen! Wir hatten die späte Abreise aber aus dem Grund gebucht, dass wir den letzten Tag mit eben diesem Spät…