Bewertungen (5 150)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wirklich klasse ! :)
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolles Zimmer mit wunderschönem Ausblick, sehr schönes Bad mit einer tollem Reinigungsservice. Das komplette Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, Reinigung...war stets freundlich, nett und zuvorkommend. Wir werden definitiv wiederkommen. Die Lage zum, extrem schönen und sauberen Strand mit einer fantastischen Promenade, ist klasse. Durch den Poolbereich ist man in 2 min am Strand ! Alles in Allem...Super ! :)
Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel,direkt am Meer nur durch Promenade getrennt.Poolanlage sehr schön und immer freie Liegen zu finden.
Sabrina (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Erholen Perfekt
Sehr, sehr schönes und sauberes Hotel. Super nette und hilfsbereite Angestellte. Perfektes Essen. Man fühlt sich rundum wohl.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Die Lage des Hotels ist zentral zum Strand und Einkaufsmeile gelegen. Der Service ist gut. Das Essen war schon einmal besser sein. Manche Gerichte waren nicht warm genug. Der 3. Fahrstuhl ging oft nicht.
Valerian(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Praktische Lage und angenehme Freizeitmöglichkeiten am Pool.
Das Hotel ligt direkt am Strand 3min laufen,braucht man keine Liegen an Strand zu mieten.Das essen Geschmack Sachen,mir war alles gut. Schopingstrasse 5 Minuten entfernt.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, sehr nettes Personal
Super Lage direkt am Strand, tolle Empfangshalle, super nettes Personal, saubere Zimmer , direkt an der Einkaufsstraße
Porta(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage am Sandstrand, hervorragendes Essen.
Das Hotel liegt am schönen weissen Sandstrand in der Bucht von Cala Millor. Es bietet alles, was wir uns wünschten, wenn auch der Wellness- und Fitnessbereich relativ klein ist. Schöner Pool mit raschem Zugang zum Sandstrand. Speziell zu bemerken ist das Essen: Morgens und abends sehr reichhaltige und ausgezeichnet gekochte Buffets. Ein Grund, wiederzukommen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach super Urlaub zum Erholen vom Alltag
Sehr gutes Buffet, nettes Personal, genug Liegen am Pool, Strand sehr schön und gleich vor dem Hotel günstige Liegen. Zimmer sind sehr sauber, Betten haben eine gute Matratze.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal und Essen
Sehr schönes Hotel, mit tollem Zimmer, sehr bemühtem und freundlichen Personal, sowie tolles, abwechslungsreiches Essen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel empfehlen – alles war zu meiner Zufriedenheit.
Es passt einfach alles mann kann nichts schlechtes sagen