Wumderschönes, Top gepflegtes Hotel in einer Top Lage mit wunderschönen Zimmern. Das Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Top Frühstück , megaaa Cocktails, Hammer essen.
Alles in allem das mit Abstand beste Hotel das wir je hatten!!!👌👌👌😍😍😍
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage ist unschlagbar 👍
Ist ein Super Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Die Urlaubsgäste waren verschiedener Altersklasseen. Zur Zeit waren keine Ferien, so dass junge Familien mit kleineren Kindern da waren. Junges Publikum war eigentlich gar nicht vertreten. Ansonsten war der Alterschnitt geschätzte 60+
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolles Zimmer mit wunderschönem Ausblick, sehr schönes Bad mit einer tollem Reinigungsservice. Das komplette Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, Reinigung...war stets freundlich, nett und zuvorkommend.
Wir werden definitiv wiederkommen.
Die Lage zum, extrem schönen und sauberen Strand mit einer fantastischen Promenade, ist klasse. Durch den Poolbereich ist man in 2 min am Strand !
Alles in Allem...Super ! :)
Die Lage des Hotels ist zentral zum Strand und Einkaufsmeile gelegen. Der Service ist gut. Das Essen war schon einmal besser sein. Manche Gerichte waren nicht warm genug. Der 3. Fahrstuhl ging oft nicht.
Praktische Lage und angenehme Freizeitmöglichkeiten am Pool.
Das Hotel ligt direkt am Strand 3min laufen,braucht man keine Liegen an Strand zu mieten.Das essen Geschmack Sachen,mir war alles gut. Schopingstrasse 5 Minuten entfernt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage am Sandstrand, hervorragendes Essen.
Das Hotel liegt am schönen weissen Sandstrand in der Bucht von Cala Millor. Es bietet alles, was wir uns wünschten, wenn auch der Wellness- und Fitnessbereich relativ klein ist. Schöner Pool mit raschem Zugang zum Sandstrand. Speziell zu bemerken ist das Essen: Morgens und abends sehr reichhaltige und ausgezeichnet gekochte Buffets. Ein Grund, wiederzukommen.