Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf Malle
Es war alles perfekt und sehr sauber besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das sehr gute Essen .
Gegenleistung erhalten
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub auf Malle
Äußerlich ein großer Betonklotz und nicht schön, aber es hat viele Vorteile wie z.B. direkte Nähe am Meer, Geschäfte. Aber im Vergleich in Cala Millor ist das Hotel durchschnittlich. Ich war letztes Jahr im Hipotels Said ca 100m entfernt, das war in allen Bereichen eine Tik besser. Schönerer Pool, etwas feineres Essen, moderne Zimmer usw. Aber es kommt natürlich auch auf den Preis und das Leistungsverhältnis an. An Pfingsten waren hier überraschend viele Rentner, bestimmt 50% im Bereich Ü70, trotz Schulferien in…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Hotel in Cala Millor
Das Castell de Mar befindet sich in hervorragender Lage direkt am Strand sowie an der Fußgängerzone mit zahlreichen Läden und Restaurants, Bars und Cafes. Das Hotel im Allgemeinen sowie die Zimmer sind sehr sauber. Der Ausblick aufs Meer ist ein Traum. Der Service sowohl an der Rezeption als auch in Restaurant und Bar ist super. Bei Anreise fühlt man sich direkt willkommen, bekommt ein Begrüßungsgetränk und alle wichtigen Informationen. Auch das Personal in Restaurant und Bar ist sehr zuvorkommend und freundlich.…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Ergolung sucht, ist in diesem Hotel richtig!
Für unsere Familie das beste Hotel! Freundliches Personal, leckeres Essen, perfekte Lage! Wir waren jetzt zwei Jahre infolge da und werden nächstes Jahr wieder hin fliegen. Das sagt doch schon alles, oder?
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen auch nach 5 Besuchen immer gerne wieder
Das Hotel besuchen wir seid mehreren Jahren. Es ist baulich schon etwas 'in die Jahre' gekommen. Aber daran wird aktiv gearbeitet, denn die ersten Hoteletagen sind schön renoviert. Das Personal ist fleißig und immer freundlich. Das Essen (Frühstück oder Abendessen) ist gut und schmackhaft. Bei der Menüauswahl findet jeder was, um satt zu werden.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen und der gesamte Sevice im gesamten Hotel ist hervorragend.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub zu zweit, Ehepaar 60+
Die Lage ist sehr gut. Der Stand ist nur durch die Promenade getrennt zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und die Anlage ist sehr sauber.
Katja(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super freundliches Personal, ausgezeichnete Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen wenig alternative für Vegetarier.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ein dickes Dankeschön an alle Zuckerbäcker, Puddinghersteller, Tortendekorateure…die wunderbaren Desserts werden wir vermissen. 😊
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man sehr gut weiter empfehlen
Schöne , gepflegte Anlage mit gutem Service und umfangreicher Gastronomie. Empfang und einchecken sehr freundlich und kompetent , Begrüßungsdrink inbegriffen .