Das gesamte Personal macht einen wirklich sehr guten Job. Alles arbeiten mit großer Freude und keine hat irgendwann schlechte Laune. Alles ist sehr sauber und der Service verdient 12 von 10 Sternen. Wir haben uns in der wichtigsten Zeit des Jahres sehr wohlgefühlt. DANKE!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Castell de Mar schönes Hotel ist sehr zu emp
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und Essen ,
sehr Strandnah.
Sauberen Zimmern und gepflegten Außenpool sowie schönen Spa-Bereich mit Sauna der Besuch lohnt sich.
Ein super Hotel in hervorragender Lage, traumhaftem Ausblick aufs Meer, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen!
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir haben uns einfach willkommen gefühlt.
Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat etwas nachgelassen. Die Essenauswahl war mal besser. Manche Zimmer sind bereits erneuert, die anderen müssen auch unbedingt renoviert werden.
Die Lage ist top. Direkt am Strand und direkt auf der Einkaufsstraße. Insgesamt einer schöner Urlaub.
Schönes Hotel in perfekter Lage. Mehr für älteres Publikum und Familien mit Kindern geeignet.
Am Fahrstuhl des 12 stöckigen Hotels muß man zu zu den Essenszeiten immer etwas Geduld mitbringen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Castell del Mar wir kommen wieder
Super netter Empfang , super freundlich alle Mitarbeiter, das Essen ein Gedicht sowas habe ich noch nie gesehen so ein tolles vielfältiges und Reichhaltiges Angebot an Speisen egal ob Frühstück oder Abendessen einfache der Hammer .