Bewertungen (5 306)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder ein Urlaub wert ....
Wer Strand -Top Service, gutes Essen und Getränke mag - ist hier genau an der richtigen Adresse - auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub total
Top Lage direkt am Strand auf der einen und der Fußgängerzone auf der anderen Seite. Mit 12 Etagen das höchste Gebäude in Cala Millor.
Frieda(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Junior Suite side sea view
Toll
Tolles Hotel. Super Personal, schöne Lage Wir kommen gern wieder. Hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Meer ist außerdem ein absoluter Traum!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
10.07. - 07.09.262 ERW
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, leckeres Essen, tolle Aussicht, freundliches Personal.
Wir waren 2 Wochen hier. Sauberes Hotel. Super Aussicht. Schöne Pool Anlage. Das Essen ist Reichlich und sehr lecker. Man wird persönlich beim Essem empfangen. Das ganze Personal ist immer Freundlich und hilfsbereit. Hier versucht man dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ist gelungen. Wir würden dieses Hotel wieder wählen. Dankeschön
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Die Lage des Hotels ist einfach ausgezeichnet.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage an der Strandpromenade. Es ist sehr gepflegt und gut eingerichtet.
Joachim und Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super Hotel mit sehr netten Personal. Auch die Rezeption ist super und das Essen war auch sehr lecker.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber, alle waren sehr nett zu uns , alle sprachen deutsch, was auch wichtig für uns ist.Das Essen hat uns gut geschmeckt ,wir haben uns immer auf's Essen gefreut. Wassergymnastik war auch toll.Strandlage hat uns auch gefallen.Wir kommen wieder.
Thorsten (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Bequeme Unterkunft mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind für meine Zwecke ausreichend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Top Hotel in einzigartiger Lage
familienfreundlich, aber auch für Einzelreisende, wie ich, gut geeignet. Unterbringung des Lehfahrrades in einem separaten Raum möglich. Saunanutzung ab 07:00 Uhr, allerdings nur 70 Grad C. Restaurantbetriebab 08:00 Uhr morgens bzw. 18:00 Uhr abends optimal; freie Sitzplatzwahl. Auch am Abreisetag um 06:00 Uhr noch Frühstück angeboten!
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Blick aufs Meer
Freundliches Personal, guter Service. Ausgezeichnete Küche, vor allem die diversen Desserts sind phantastisch. Meerblick wunderschön. Hotel sehr gepflegt und sauber. Waren das zweite Mal dort und kommen wieder!