Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel. Meine Empfehlung.
Ein sehr gutes Hotel, in guter Lage. Wir haben uns wohl gefühlt. Der einzige Wermuthstropfen ist die Entfernung zum Flughafen. Aber das war vorher klar.
PureNeugier(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut perfektes Hotel in bester Lage
Für mich ist es das beste Hotel was ich bis dato alles kennengelernt habe und ich war schon in vielen Hotels in Cala Millor. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww. Ein Hotel das jeden Stern voll verdient hat
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub direkt am Meer
Wenn man Strandurlaub sucht, ist man hier genau richtig. Tolle Lage in der 1. Reihe mit Meerblick, top! Die Hotelzimmer sind nicht besonders modern aber die Lage reißt alles wieder raus. Die Zimmer sind renoviert aber trotzdem nicht besonders modern, das Bad ist allerdings sehr modern. Die Betten sind sehr gut. Der Kleiderschrank ist für 3 Personen zu klein, einer muss immer aus dem Koffer leben. Super Essen, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Sehr gute Qualität und keine Massenabfertigung. Toller…
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel!, das man weiterempfehlen kann!
Sehr schönes Hotel in der 1. Reihe am Strand! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen! Preiswerte Getränke! Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden!
Anni (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hotel super Personal sehr freundlich
Hotel war sehr schön und sauber, Die Küche muß noch etwas üben, die Auswahl war vielfältig, aber leider im großen und ganzen alles sehr fade im Geschmack und nur lauwarm.
Ute(61-65)Deutschland
Sauberes empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter , toller Service , abwechslungsreiche und sehr leckere Speisen, kurzer Weg zum Strand
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in super schöner Lage.
Super Lage, sehr netter Service, gutes Essen. Beim Essen gab es jeden Tag Themenabende z.B. asiatisch, Spanisch, amerikanisch usw., wo dann auf zusätzlichen Buffets Speisen vorhanden waren. Es wurden auch jeden Abend drei verschiedene Fisch- oder Fleischsorten frisch gebraten angeboten. Zusätzlich noch Suppen, Brot, verschiedene Käsesorten, Salate und ein grosses Angebot an Nachspeisen. Für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand, unweit der Einkaufsstrasse und der wunderhübschen Promenade. Die Zimmer…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sichheit mit Tui
Tui gab uns Sicherheit, weil immer Infos mitgeteilt wurden. Man hat sich begleitet gefühlt. Immer und jeder Zeit wieder mit Tui.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in geräumigem Hotel nahe dem Strand
Geräumiges Hotel, große Zimmer, sehr gut ausgestattet, Innen- und Außen-Pool mit Bar, umfangreiches Früstücks- Abendessen-Büffett mit täglich wechselnden Speisen, nahe am Strand und zur Fußgangerzone