Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung meiner Reise
Wir haben 10 Tage im Hotel Castell de Mar in Cala Millor verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war jeden Abend hervorragend – abwechslungsreich mit täglich wechselnden Küchenrichtungen. Auch das Tages- und Abendprogramm für Groß und Klein war wirklich top und hat für eine tolle Stimmung gesorgt. Das Personal war jung, sehr freundlich und hat stets einen positiven Vibe verbreitet.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, lediglich die Nasszelle wirkte etwas älter und hatte stellenweise Schimmel.…
Zimmer waren immer sauber und wie gebucht . Premium Zimmer renoviert im 10 Stock mit Meerblick! Aufzüge sind ohne Klimaanlage und sehr träge. Abendessen war okay aber nicht immer warm. Keine Getränke zum Abendessen ???? wenigstens Wasser wäre gut!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum für Schwimmfreunde
Alles korrekt, freundliches Personal, vielfältiges und gutes Essen, abwechslungsreiches abendliches Unterhaltungsprogramm und supergrosser Aussenpool für Schwimmer.
Das Hotel liegt sehr gut, in Cala Millor.
Direkt vom Poolbereich kann man, über die Strandpromenade , den Strand erreichen (ca. 50m).
Wir waren das dritte Mal da und immer sehr zufrieden
Schöne Lage direkt an der Promenade, 100m zum wunderbaren, hellen feinsandigen Strand. Sehr schöne Aussicht in den oberen Etagen, wir hatten Zimmer 712 , sehr zufrieden. Alles schön renoviert, hübsche Einrichtung, Klimaanlage, bequeme Betten. Sehr gutes essen für jeden etwas dabei, grosse Auswahl. Ausgesprochen sehr saubere Anlage und immer sehr freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen in jeder Hinsicht.
Wir waren mehr als Zufrieden.
Die Frühstückszeit hätte etwas früher beginnen können, 8 Uhr empfanden wir als etwas später als gewöhnlich. Die Poolhandtücher hätten wir gern täglich gewechselt.