Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen garantiert wieder!!!
Einladendes sauberes Hotel. In der Lobby hat es sehr angenehm gerochen. Ich fühlte mich sehr gut. Wir waren mit unserem Sohn(3.5j) dort und es war super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Alles sehr empfehlenswert, besonders mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Es wird rund um die Uhr sauber gemacht und die Lage ist perfekt.
Ein rundum schönes Hotel mit freundlichen Personal
Superschönes Hotel in bester Lage.
Wir fühlten uns sofort herzlich willkommen.
Die Freundlichkeit des Personals begleitete uns den ganzen Urlaub.
Es gab während unseres Aufenthaltes nichts zu bemängeln.
Schöner Eingangsbereich, freundliches Personal, noch nicht renovierte Zimmer teilweise noch etwas altbacken aber mit allem ausgestattet was man braucht aber vielleicht aber etwas zu wenige Steckdosen, reichhaltiges und vielseitiges Frühstück/Abendessen und lange Zeiten, transparente Kommunikation was Preise angeht. Auch die Bar am Pool war super ausgestattet mit Essen und Trinken und auch preiswert.
Ausreichende Liegen am Pool, separater Eingang zur Promenade der nur mit Zimmerkarte geöffnet werden kann. Kleiner…
Es gibt kein Kritik. Alles sehr sauber. Pool , Restaurant und Zimmer immer Top. Essen war nicht schlecht, man sollte aber auch kein Restaurant Essen erwarten. Personal spricht fließend Englich und deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preise fand ich auch nicht für ein Hotel überzogen (2,50€ für ein Glas Cola). Überall im Hotel ein schnelles W-Lan.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch nach 6 Jahren nicht enttäuscht worden
Freundlichkeit der Mitarbeiter, Lage, Strand, Ausstattung, Essen, Animation .... alles top. Es hat uns wieder sehr gefallen.
Wir waren von 2016 - 2019 schon mal in diesem Hotel und auch dieser Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da und dort müsste schon ein wenig renoviert werden, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Es gibt außerdem bereits in den höheren Stockwerken komplett modernisierte Zimmer. Für uns aber nicht notwendig.
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.