Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Birgit (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch nach 6 Jahren nicht enttäuscht worden
Freundlichkeit der Mitarbeiter, Lage, Strand, Ausstattung, Essen, Animation .... alles top. Es hat uns wieder sehr gefallen. Wir waren von 2016 - 2019 schon mal in diesem Hotel und auch dieser Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da und dort müsste schon ein wenig renoviert werden, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Es gibt außerdem bereits in den höheren Stockwerken komplett modernisierte Zimmer. Für uns aber nicht notwendig. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Ivan janela(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung meiner Reise
Wir haben 10 Tage im Hotel Castell de Mar in Cala Millor verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war jeden Abend hervorragend – abwechslungsreich mit täglich wechselnden Küchenrichtungen. Auch das Tages- und Abendprogramm für Groß und Klein war wirklich top und hat für eine tolle Stimmung gesorgt. Das Personal war jung, sehr freundlich und hat stets einen positiven Vibe verbreitet. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, lediglich die Nasszelle wirkte etwas älter und hatte stellenweise Schimmel.…
Wunderschöne Woche mit klitzekleine Luft(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Woche mit klitzekleine Luft nach obe
Zimmer waren immer sauber und wie gebucht . Premium Zimmer renoviert im 10 Stock mit Meerblick! Aufzüge sind ohne Klimaanlage und sehr träge. Abendessen war okay aber nicht immer warm. Keine Getränke zum Abendessen ???? wenigstens Wasser wäre gut!
Karl Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum für Schwimmfreunde
Alles korrekt, freundliches Personal, vielfältiges und gutes Essen, abwechslungsreiches abendliches Unterhaltungsprogramm und supergrosser Aussenpool für Schwimmer.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns zu hellhörig und Aufbewahrung zu klein
Strandhotel mit vielen Zimmern auf 12 Etagen wohl immer mit Meerblich und ein kleineres Gebäude mit seitlichen Meerblick
Maresi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!😀
Für uns war es das perfekte Hotel, die Lage ist einfach Spitze!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Castell de Mar, immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr gut, in Cala Millor. Direkt vom Poolbereich kann man, über die Strandpromenade , den Strand erreichen (ca. 50m). Wir waren das dritte Mal da und immer sehr zufrieden
Monika Theresa(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Strandlage-Super Aussicht- Ruhig-Promenade
Schöne Lage direkt an der Promenade, 100m zum wunderbaren, hellen feinsandigen Strand. Sehr schöne Aussicht in den oberen Etagen, wir hatten Zimmer 712 , sehr zufrieden. Alles schön renoviert, hübsche Einrichtung, Klimaanlage, bequeme Betten. Sehr gutes essen für jeden etwas dabei, grosse Auswahl. Ausgesprochen sehr saubere Anlage und immer sehr freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannte Nächte mit herrlichem Meerblick
Sehr schöne Zimmer mit tollen Meerblick…super betten, tolle Aussicht, entspannt, ruhig, gemütlich und fein
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen in jeder Hinsicht.
Wir waren mehr als Zufrieden. Die Frühstückszeit hätte etwas früher beginnen können, 8 Uhr empfanden wir als etwas später als gewöhnlich. Die Poolhandtücher hätten wir gern täglich gewechselt.