Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Adresse,sehr zum weiterempfehlen.
Tolles Hotel, beste Lage, sehr nettes Personal. War schon zum x-ten Mal hier. Sehr Kinderfreundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel und ein super Urlaub !
Tolle Atmospäre im gesamten Hotel. Aussicht von der oberen Etage wunderbar. Die Angestellten waren alle super freundlich und sehr auferksam. Frühstück sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl. Abendliche Animation war sehr schön. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen !
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sauberes Hotel mit großartigem Personal und herrlicher Aussicht.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer mit Meerblick und die Aussicht sind super. Tolles Personal alles sehr sauber. Rundum zum wohlfühlen. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich
Sehr gutes Essen, sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen in allen Bereichen, tolle Lage
Kunde(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
NaJa
Service Personal im Speisesaal überlastet,da Zuwenig Personal. Gründlichkeit der Badezimmer Reinigung mangelhaft, oberflächlich sauber. Aber auch hier dem Arbeitsdruck geschuldet. Zu wenig Personal. Beim Frühstück mussten wir uns den Tisch selbst decken. Keine Tassen und Kaffee in einer Kanne mussten wir uns auch selbst besorgen. Zur Unterhaltung Abends, die Qualität der Künstler sehr verbesserungswürdig. Ein Künstler war sehr gut. Desweiteren war die Abendshow draußen,obwohl es schon recht kühl war,teilweise hat…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum zweiten Mal hier und wir kommen wieder
Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Die Kosten für Getränke an der Bar sowie beim Abendessen sind günstig und gut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hier stimmt einfach alles absolute Weiterempfehlun
Ein tolles Hotel mit perfekter Lage zum Strand und Fußgängerzone. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend vom Check in bis zum Check Out.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, guter Service. Günstige Preise im Hotel. Innen- und Aussenpool. Direkte Strandlage mit sehr schönem, flach abfallenden Sandstrand. Kommen in jedem Fall wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in Cala Millor
Leider gab es bei allen Saucen usw. Als Zutat Sellerie. Ein einfaches Ausweichen war nicht so einfach. Zu spät hatten wir Kontakt zum hauseigenen Gästebetreuer gesucht. Der versprach bei einen neuen Besuch (vorab per Mail sich melden) das man auf Essenswünsche eingehen wird. Der Empfang usw war erste Klasse! Unser Tipp: bring eure eigenen Kopfkissen mit. Das erspart ggf. Rückenschmerzen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2025
Altes aber top gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr altes Haus in Cala Millor, aber in top gepflegten Zustand. Leckeres wechselndes Buffet, schöne Zimmer