Bewertungen (5 149)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist alles da, was einen tollen Urlaub ausmacht!
Für einen kurzfristigen Trip um eine Auszeit zu bekommen ist es ein sehr schönes Hotel. Zumindest war es für diesen Zeitpunkt unserer Reise so. Das Hotel ist zentral gelegen und hat sehr freundliches Personal.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in bester Lage mit Top Service
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr guter Küche. Schon beim Eintreten fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und scheinbar schon seit Jahren da. Die Zimmer sehr gut und praktisch eingerichtet. Betten sehr gut. WLAN funktioniert in allen Bereichen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mehr als zufrieden!
Das Essen ist Spitzenklasse. Die Zimmer, der Ausblick, der Service, das alles ist sehr gut. Ich bin mehr als zufrieden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel TOP mit wenigen Ausnahmen
Gutes solides Hotel, in einigen Bereichen noch mit Luft nach Oben. Fast alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit
Karlfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das ganze Personal ist super freundlich. Reichlich Auswahl beim Essen . Zimmer immer sauber Die Gästebetreung ebenfalls super Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Werden mit Sicherheit auch wieder kommen Ganz lieben Dank für den schönen Urlaub
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Joachim und Andrea (61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super Hotel mit sehr netten Personal. Auch die Rezeption ist super und das Essen war auch sehr lecker.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr freundliches Personal, aber das Essen konnte nicht überzeugen.
Zimmer in die Jahre gekommen, Essen Abwechslungsreich aber Geschmacklos. Personal sehr nett. Strandlager ist super.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gediegenes 4*Hotel in super Lage
Gutes, renommiertes 4* Hotel in toller Lage. Ideal für einen Strandurlaub. Aber auch als Ausgangspunkt für Ausflugsfahrten.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön.... gerne wieder😄
Sehr schönes Hotel...Sehr freundlich das Personal... Essen und Lage perfekt. Lies keine Wünsche offen.. Vom Check In bis Check Out alles bestens 😄