Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gediegenes 4*Hotel in super Lage
Gutes, renommiertes 4* Hotel in toller Lage. Ideal für einen Strandurlaub. Aber auch als Ausgangspunkt für Ausflugsfahrten.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön.... gerne wieder😄
Sehr schönes Hotel...Sehr freundlich das Personal... Essen und Lage perfekt. Lies keine Wünsche offen.. Vom Check In bis Check Out alles bestens 😄
Michael(41-45)Deutschland
Schöne Zimmer mit Aussicht und guter Poolbereich
Essen Top, Zimmer Ausblick super, sehr nettes Personal, Abend Programm könnte besser sein, Pool und Lage hervorragend
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Badeurlaub direkt am Strand
Nach 10 Jahren waren wir nun das 2. Mal (dieses Mal mit Kind) in Cala Millor und sind in diesem schönen Hotel untergekommen. Gerade die Aussicht und die direkte Lage am Strand sind hier auf jeden Fall hervorzuheben. Der Service war ebenfalls top und selbst bei kleinen "Problemchen" wurde sehr schnell reagiert. Ein großes Lob auch an die Animateure, die selten Langeweile aufkommen ließen. Wir kommen gerne wieder.....
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Klare Weiterempfehlung.
Das Hotel liegt nahe der Uferpromenade mit freier weiter Aussicht aufs Meer und war ein zentraler Mittelpunkt für unsere Wanderungen.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
TOP Lage, direkt am Strand von Cala Millor, zentral und dennoch ruhig. Besonders hervorzuheben ist der Service, der Mitarbeiter/innen, die Freundlichkeit und Schnelligkeit. Alle Erwartungen wurden erfüllt; wir waren allerdings froh, im Seitenflügel mit seitl. Meerblick, 3. Stock untergebracht zu sein (ohne Leuten über uns) und nicht im riesigen 10 oder 12? stöckigen Hauptgebäude.
Christel
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Castell de mare
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen,gute,abwechslungsreiche Küche,,Frühstücksbüffee mit sehr viel Auswahl.direkte Strandlage.Wenige METER und man ist am schönen Strand
Angela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Castell de Mar: Perfekt für Familien!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen und waren in der obersten Etage mit einem wundervollen Ausblick untergebracht. Besser geht es nicht. Das Essen und der Service waren wie auch beim ersten Mal prima. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Kinder Animateurin war sehr nett. Alles sauber und gepflegt. Der Gästebetreuer ist immer ansprechbar. Leider ist der geplante Besuch des Wochenmarkts in Arta auf Grund schlechten Wetters abgesagt worden, dafür…
Andreas (61-65)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Premium Zimmer sehr schön mit tollem Blick über die gesamte Bucht. Personal sehr nett und aufmerksam. Essen fantastisch, komme auf jeden Fall wieder!