Das Hotel ist sehr gepflegt und in ein wirklich top Zustand , das Personal spricht auch deutsch und ist sehr freundlich , das Frühstück hat eine große Auswahl , wir waren sehr positiv überrascht und können es einfach nur weiterempfehlen , die Zimmer haben ein super Ausblick auf das Meer und sind sehr sauber gehalten .
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Buffet war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber nicht unzumutbar. Umgebung mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Wir empfehlen dieses Hotel absolut weiter.
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist unübertroffen freundlich und hilfsbereit. Ich war schon öfters da und komme jederzeit gerne wieder. Es gibt für mich in Cala Millor kein besseres Hotel.
Das Hotel hat eine top Lage, das Zimmer war super sauber, das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber hier gab es nichts zu meckern und es war sehr lecker! Auch nachmittags gab es noch freie Liegen am Pool!
Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Das Hotel ist sehr sauber und zu empfehlen. Besonders für Mallorca Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Das Rezeptionspersonal ist besonders erwähnenswert, vom und Service und Freundlichkeit noch nie so Positiv überrascht worden.