Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Ich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder
Top Service und nettes Personal. Lage ist erstklassig und Strandnah. Alles zur besten Erwartung und Zimmerservice sehr aufmerksam
Kai (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit super Service in erster Reihe
Ein Hotel zum wohlfühlen ! Älteres Hotel in gutem Renovierungszustand. Sehr gepflegt Lobby. Guter Poolbereich. Top Lage in erster Reihe. Herausragender Service & Freundlichkeit Superiorzimmer Etage 10-12 sehr schön modernisiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Völlig überbewertet. Man bekommt für viel Geld leider wenig geboten.
Unser Zimmer war zwar groß und hatte eine tolle Aussicht. Aber der Boden wurde nie gesaugt, war entsprechend staubig und im Bad roch es nach verstopfem Abfluss. Außerdem hatten wir seit der ersten Nacht alle paar Minuten ein sehr lautes Geräusch im Bad. Als irgendwann der Hausmeister kam meinte dieser, dass kommt vom Lift. Sie müssten das mal ölen, haben aber keine Zeit dafür. Unsere beiden Nachbarzimmer seien auch betroffen. Nach 4 schlaflosen Nächten konnten wir dann endlich das Zimmer wechseln. Aber guter…
Demmi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine Woche erholsamer Urlaub
Die Beschreibung, mit Meerblick, war schon korrekt aber das Zimmer lag in der zweiten Etage, ganz links in einer Ecke, über dem Dach des terrassenartigen Vorbaus des Speierestaurant vom Hotel, so das man eine eingeschränkte Sicht hatte. Das Kartentürschloß der Zimmertür könnte mal erneuert werden. Es funktionierte nur sporadisch. Das Zimmer an sich war okay.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel in dem ich schon öfter war.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Falls es ein Problem gibt kann man sich an den Gästebetreuer Roshan oder an die Rezeption wende. Es wird sich sofort darum gekümmert. Das Essen ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur toll,wir kommen wieder.
Super schönes Hotel,sehr freundliches Personal und das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer im 12 Stock waren saniert und sehr sauber. Im Bad hätte etwas mehr Ablagefläche sein können und ein paar mehr Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Urlaubshotel.
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, super schöne und saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essensangebot.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
dieses Hotel ist ein Aufenthalt wert!
einfach nur mega zum Entspannen, wir kommen schon seit vielen Jahren, und der Standard ist nach wie vor sehr hoch im Vergleich zu anderen Hotels, wir werden auch die nächsten Jahre wieder kommen!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Das Hotel und der Service ist „top“. Leider gebe ich den Punktabzug auf Grund des Rauchens auf dem Balkon. Da wir immer mit offenem Fenster bzw. Tür schlafen , wurden wir morgens schon sehr früh dem Rauch ausgesetzt
Heimo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Empfehlung für einen schönen Mallorcaurlaub
Sehr freundliches Personal vom Empfang, über das Service und Küchen Personal bis hin zur Reinemachefrau. Leckeres und reichhaltiges Bueffet zum Frühstück und Abends.