Tolle Lage. Vorne Strandpromenade, hinten weitläufige Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften. Faktisch kein Autoverkehr. Gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Aussicht, wenn man Zimmer mit Meerblick in einem der oberen Stockwerke erwischt.
Sehr sauberes schönes Hotel nah am Meer und zentral gelegen zu einer Einkaufspromenade. Strand ist ca 100m entfernt. Das Hotel hat einen Pool, einen Innenpool mit Whirlpool Dampfbad und Sauna sowie einen Wellnessbereich.
Sehr gute Lage, tolles Hotel und freundliches Personal. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und Platz zum Teil im Doppelzimmer sehr eng aber sauber!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel CM Castell de mar und waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden spätestens nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen. Einzig gestört hat uns das ständige belegen der Liegen (trotz Verbot), bereits morgens um 7 Uhr waren schon 50% der Liegen mit Handtücher reserviert und wer erst nachmittags zum Pool kommt, bekommt meistens keine freie Liege mehr. Das ist sehr schade, gerade für Gäste, die sich an die Regeln halten und keine…