Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Oguz Han(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Solides 4* Hotel mit Luft nach oben. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind hinter dem Hotel.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit leckerem Essen und gutem Schlaf
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Wir waren sehr zufrieden! :)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einen super schönen Urlaub verbracht
Sehr sauberes schönes Hotel nah am Meer und zentral gelegen zu einer Einkaufspromenade. Strand ist ca 100m entfernt. Das Hotel hat einen Pool, einen Innenpool mit Whirlpool Dampfbad und Sauna sowie einen Wellnessbereich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundherum ein toller erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage, tolles Hotel und freundliches Personal. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und Platz zum Teil im Doppelzimmer sehr eng aber sauber!
Philip Albert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fünf Tage Erholung gebucht und bekommen
Rundum eine saubere und gepflegte Anlage (innen und außen). Nicht das modernste, aber gut in Schuss gehalten! Insgesamt eine schöne Urlaubsgegend!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub im Hotel CM Castell de mar
Wir waren zum ersten Mal im Hotel CM Castell de mar und waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden spätestens nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen. Einzig gestört hat uns das ständige belegen der Liegen (trotz Verbot), bereits morgens um 7 Uhr waren schon 50% der Liegen mit Handtücher reserviert und wer erst nachmittags zum Pool kommt, bekommt meistens keine freie Liege mehr. Das ist sehr schade, gerade für Gäste, die sich an die Regeln halten und keine…
Francesco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super immer wieder gerne!!!
Super sauber gepflegtes Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes und Hilfsbereitschaft Personal. Leckeres Abwechslungsreiches Essen am Morgen und Abend.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Rundum Urlaub und Entspannung
Schöne ruhige Zimmer. Sehr, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Jeden Wunsch sofort erfüllt. Eine Auswahl an Kopfkissen sowas hab ich noch nie gehabt. Ein spitzen Buffett das keine Wünsche offen lässt.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Reisen als Familie mit Enkelkindern.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Haupthaus bis 12 Etage. Seitlicher trackt bis 3 Etagen. Freundliches Personal beim Check in., im Restaurant und in der Bar. Gutes Essen. Sehr schöner Ort um was zu unternehmen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel an einem traumhaften Strand
Schönes ,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem wunderschönen Ausblick auf ein traumhaftes Meer.Die Lage zum spazieren gehen und Bummeln ist ausgezeichnet.Im September gab es auch nach dem Frühstück noch Liegen,auch wenn fast Alle schon vor dem Frühstück reserviert wurden.