Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, Themen, der Nachtisch war Bombe, tolle Lage, schöner Pool, Abwechslung im Abendprogramm,
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein gutes Hotel, mit Abstrichen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Castell de Mar. Überzeugend ist die Lage. Den Strand erreicht man über die Promenade und man ist auch sofort in der Fußgängerzone. Mit Kindern ist es sehr toll.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Gut gelegenes Hotel , direkt am Strand. Super freunliches junges Personal. Abwechsungreiches Essen. ( Themenabende ) Zimmer hell und freundlich , sauber.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
fantastischer Urlaub
tolles Hotel, erste Reihe Strandlage, Zimmer ordentlich mit schönen Bad und großen Bett, unsere Enkelin (2 Jahre) hat in der Mitte geschlafen, alle hatten ausreichend Platz, Sauberkeit Top, Personal Freundlichkeit Top, Abstellen von Mängeln Top, Essen war manchmal nicht mehr so warm, das hat uns aber nicht gestört deshalb auch Top, (es ist eben schwer die kleinen Pfännchen warm zu halten), Buffet sehr einladend und appetitlich zubereitet, wir haben für unsere Kleine immer etwas gefunden, Cocktails waren lecker, …
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie oben beschrieben sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und in ein wirklich top Zustand , das Personal spricht auch deutsch und ist sehr freundlich , das Frühstück hat eine große Auswahl , wir waren sehr positiv überrascht und können es einfach nur weiterempfehlen , die Zimmer haben ein super Ausblick auf das Meer und sind sehr sauber gehalten .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel in erster Reihe am Strand.
Gutes, aber in die Jahre gekommenes 4* Hotel. Preis-Leistung stimmt. Direkte Strandlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Enttäuschung, in allen Punkten überzeugt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Buffet war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber nicht unzumutbar. Umgebung mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Wir empfehlen dieses Hotel absolut weiter.
Manuela und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel -Top Urlaub - Wir kommen wieder 👍
Das Hotel hat eine top Lage, das Zimmer war super sauber, das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber hier gab es nichts zu meckern und es war sehr lecker! Auch nachmittags gab es noch freie Liegen am Pool! Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Mark(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut Erholt
Das Hotel ist sehr sauber und zu empfehlen. Besonders für Mallorca Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Das Rezeptionspersonal ist besonders erwähnenswert, vom und Service und Freundlichkeit noch nie so Positiv überrascht worden.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grundsätzlich ein tolles Hotel in toller Lage !
Das Hotel hat fast nur Meerblick-Zimmer. Die Zimmer werden aktuell renoviert. Der Innenbereit ist sehr schön gestaltet.