Wir waren zum 6x mal dort und werden definitiv wiederkommen. Kann es nur empfehlen. Hier gibt es für uns nichts zu bemängeln.
Alle sehr freundlich, gutes Essen, gute Zimmer.
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Netter Empfang, super Service und Essen auch super. Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Anregungen wurden angehört und umgesetzt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr tolles Hotel!
Wirklich schönes Hotel, tolles Essen, super freundliches Personal. Urlaubszeit im November hatte allerdings zur Folge, dass viele Geschäfte und Lokalitäten schon geschlossen waren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit meinem Enkel im Hotel
Ich war mit meinem Enkel im Castell de mare und wir haben uns sehr wohlgefühlt.Schönes Zimmer,viel Auswahl,sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Mein Enkel war vor allem begeistert von.dem außergewöhnlich reichhaltigen Desserbüffet.Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.lch habe für Oktober wieder gebucht,freue mich schon
Hotel mit hoch motivierten Personal
Renovierter Hotelkomplex aus den 70igern,innen sehr schön gestaltet
Lage optimal am Strand
Wunschzimmer vorher per Mail angefragt,hat super geklappt
Nochmal ist der Empfang hervorzuheben, professionell,schnell und super freundlich.
Ein sehr Schönes und vorallem sehr sauberes/gepflegtes Hotel direkt am Strand! Ich (w, 38) bin alleine gereist, war 5 Tage in diesem Hotel und habe mich dort jederzeit sehr sicher und wohl gefühlt! Ich hatte ein Doppelzimmer mit direktem Pool/Meerblick auf der 4ten Etage. Zimmer 406 - War ein toller Ausblick! 🥰 Ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen!!!