Sehr schönes Hotel für jung und alt. Alles war sauber und frisch und sehr einladend. Strand sauber und sehr nah.Haben am liebsten auf der Terrasse gegessen.
Das Hotel hat eine top Lage, direkt erste Reihe mit Blick auf den Strand und das Meer. Direkt daneben befindet sich ein Supermarkt. In der unmittelbaren Stern Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants vorhanden.
Sehr sauberes Hotel.
Super abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Ob Klein und Groß. Äußerst freundliches Personal. Ein top Platz sich zu erholen.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Besonders gut gefallen haben mir das Frühstück und Abendessen: Es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen, bei denen wirklich jeder etwas findet. Das Abendessen wechselt täglich, sodass man immer wieder neue Gerichte entdecken kann. Auch die allgemeine Sauberkeit im Hotel war sehr gut, die Aussicht wunderschön – vor allem aufs Meer – und die Cocktails an der Bar waren wirklich gelungen. Besonders hervorheben möchte ich auch das freundliche…
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern. Sehr sauber, toller Service sowie ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und am Abend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service, die Betreuung, das Essen , alles war sehr gut. Auch für die Gäste, die spät abends, nach Schließung des Restaurants, ankamen wurde gesorgt, was sehr positiv aufgefallen war.
2 kl Mankos haben wir: an einem Abend freuten wir uns sehr auf das angekündigte Bonney M. Programm, was aber nicht statt fand.
Am Nachmittag gab es an der Poolbar leckeren Erdbeerkuchen. 1 St blieb übrig und stand noch 2 Tage später in der Auslage. Das fanden wir nicht gut.
Ansonsten war…
Das Hotel ist sehr sauber, freundlicher Service, tolle Lage. Wellness Massage, Fitnessraum, Pool, Zimmer top, Essen unglaubliche Auswahl und sehr sehr gut. Ich war wegen eines Seminars da.