Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Stimmung und das Personal waren super.
Wir wollten relaxen und was anschauen was super funktioniert hat, da Sehenswürdigkeiten und Attraktionen alle max. eineinhalb Stunden weg waren und wir hatten den Strand vor der Haustüre ( Max.100m)
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel hat eine schöne Lage und freundliches Personal.
Ein sehr schönes Hotel toll gelegen direkt am Strand super Essen mit tollen Mitarbeiern!! Die Zimmer waren inmmer Sauber
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur. Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, top WLAN, große Zimmer, etwas einfache Pool-Landschaft.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel erfüllt alle Kriterien eines 4 Stern Hotel. Super Zimmer, super Personal, super Essen und super Entspannung in der Anlage (Pool)
Anonymia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Träumchen auf Mallorca
Die Reise in dieses wunderschöne Hotel war ein Geschenk zur Jugenweihe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung Top! Das Essen war mega!
Justyna (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, es wird viel geboten von spa bis Animation. Zimmer sind sauber und schön. Frühstück war sehr lecker. Alles Mega
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Tolles Hotel mit tollen netten Angestellten. Uns fehlt es an nichts. Das Essen schmeckt auch immer sehr gut. Immer wieder eine Reise wert.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Strandhotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten und leckerem Essen
Das schöne Strandhotel direkt am Meer mit Wohlfühlstatus
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, tolle Lage. Ich finde es unmöglich das hier eine Zeichengabe von 100 Stücl gefordert ist. Aber das habe ich hiermit getan.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub, Ergebnis: Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt am Strand. In 1 Minute ist man am wunderschönen Strand bei klarem blauen Wasser. Wer keine Lust auf Strand hat, kann sehr gut auch am Hauseigenen Pool verweilen.