Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Urlaub
Wir waren super zufrieden. Alle waren sehr freundlichen Und es war sauber. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral und direkt am Strand.
HG(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr guter Sporturlaub
Freundlicher Service. Gute Ausstattung. Viele Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten. Gute Zimmer. Restaurant hervorragend
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne, kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel bietet einen super Service, man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Super nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauere Zimmer ( Premium), direkt am Strand. Ich kann nichts negatives an diesem Hotel finden.Wir werden dieses Hotel immer wieder nehmen. Unser Dank geht besonders an das Personal, nie haben wir so ein nettes und freundliches Personal gehabt. DANKE !
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage
Super angelegte, weitläufige Grünanlage, direkt am Meer. Nettes Personal und sehr gutes Animationsteam. Schöne Poolanlage, aber die Liegen am Activity Pool MÜSSEN erneuert werden. Das Essen vielseitig und sehr gut. Sauberes Restaurant. Rundum für uns perfekt.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Würde das Hotel weiterhin empfehlen!! Aber was uns in der Gruppe doch sehr gestört aber auch uns gleichzeitig amüsiert hat war das morgendliche Ritual der Poolliegenreservierung der Touristen. Wir hatten auch den besten Platz von unserem Balkon aus dieses Schauspiel zu beobachten. Einfach nur peinlich bei den ausreichend vorhandenen Liegen. Da sollte das Hotel eine Regelung finden bzw. ein Schild anbringen dieses zu unterlassen.
António(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Zimmer, toller Service, ich kann es weiterempfehlen.
Ist alles gut gelaufen,Zimmer und personal 5 Sterne ⭐️ ich hab eine schöne Urlaub gemacht vielen Dank empfehle ich weiter
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, tolles Flair, 1A Personal.
Sehr schönes Hotel, tolles Flair, gutes Essen und absolut zuvorkommendes Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Absolut zu empfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub im November
Höchstes Hotel in Cala Millor, traumhafter Ausblick inkl. Sonnenaufgang vom Zimmer in der obersten Etage und permanentes Meeresrauschen. Tolle Auswahl beim Essen, sehr freundliches Personal.
Barbara + Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
tolles Hotel zum weiter empfehlen !
Hotel super gelegen, personal freundlich, hilfsbereit, es wurden alle Wünsche erfüllt. Rezeption wurden alle Sonderwünsche wie Wasserkocher usw. erfüllt. auch hilsbereit beim Check in wurden Bordkarten ausgedruckt.Kinderanimation war toll, T Shirt und Ostereier bemalen, Wassergymnastik usw.Einfach Super
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne🤣
Sehr gutes, topgelegenes Hotel. Freundliches Personal. Saubere schönr Zimmer. Gutes und reichhaltiges Buffet mit täglich wechselndem Thema.