Zimmer sehr schön und sauber. Wir können keine negativen Anmerkungen anführen. Einfach alles Bestens - Essen, Bedienung, Personal alles okay freundlich.
Tolles Hotel, sehr Kinderfreundlich,Klasse Personal, nur zu empfehlen.
Waren jetzt zum 3. mal dort und immer zufrieden. Beim nächsten Auffenthalt in Cala Millor wird es wieder das Castel de Mar sein.
Danke an das tolle Personal !!!!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Zimmer sind modern eingerichtet.Die Dusche barrierefrei.Die Lage ist nicht zu toppen. Am Strand ist genug Platz für alle. Keine Steine. Ideal für Kinder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub!!
Ein tolles Hotel und jederzeit super Service - alle sehr freundlich und kompetent!!
Tolle Lage - super Meerblick - Fußgängerzone und Supermarkt Spar direkt nebenan.
Sehr schönes Hotel, mit tollem Personal, sauber schöne Lage,
Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Zu wenige Aufzüge für die Größe des Hotels.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Abends in der Bar gab es immer ein Programm, dass sehr Abwechslungsreich war.
Am Pool waren genügend Liegen vorhanden.
Was uns etwas gestört hat , war die Musikalische Beschallung den ganzen Tag, besonders am Pool.
Wir waren im Mai/Juni für 10 Tage im Zimmer 316 und es war unser 2 Urlaub in diesem Hotel. Auch nach diesem Urlaub kann ich das Hotel für uns als sehr gut bewerten. Wir werden wiederkommen.
Es ist ein tolles Hotel mit einem super Service und mit einer tollen Hilfsbereitschaft für jede Situation. Das Essen war sehr gut und zwar täglich. Das Zimmer war sehr schön und groß. Die Poolanlage ist auch sehr ansprechend. Fitnessraum, Sauna und Spa, alles kostenlos zu nutzen.
Einzelne Personen zu loben ist nicht möglich. Das…