Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Gisela Waltraud Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage
Super Hotel in guter Lage. Man fühlt sich sehr wohl. Das ganze Personal war stets zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Für Erholung eine gute Hotelanlage. Strandnah und Zentrumsnah. Wir sind nicht zum ersten und wiederholten mal in diesem Hotel. Kommen gern wieder. Weiter so!!
Horst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt nur eines und das ist meines CASELL DE MAR
Es gibt kein Besseres und wir kommen immer wieder. Auf der einen Seite der Strand und auf Der anderen Seite das Einkaufsvergnügen. Bis ins nächste Jahr. Alle geben das beste.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert für entspannten Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Durch eine Tür ist der Strand schnell erreichbar. Der Strand feinsandig u sauber. Gepflegte Anlage mit großem Pool, abwechslungsreichen Themenbuffets u leichter Abendanimation. Fußgängerzone nah erreichbar, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Optionaler Zimmerwunsch wurde erfüllt u zum Geburtstag tolle Überraschung vom Serviceteam für meinen Partner.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alles ist sehr sauber und ALLE Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr gute Lage in unmittelbarer Strandnähe; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; und das Essen ist abwechslungsreich und gut - manchmal muss man halt etwas nachwürzen...
Doris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Lage mit leckerem Essen und nahen Einkaufsmöglichkeiten.
An einem schönen Strand. Essen war wunderbar. Lebensmittelladen in der Nähe. Alles bestens sehr.zu empfehlen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Absolut nettes und hilfsbereites Personal , top Lage, top gepflegt und sauber. Super Essen und gute Auswahl, die Zimmer sind top Ausgestattet und der Meerblick ist genial. Ich war schon öfters in diesem Hotel und komme gerne jederzeit wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Das Hotel hat eine ideale Lage .Vor dem Hotel Strand und Promenade,hinter dem Hotel eine sehr schöne Einkaufsstraße..
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen würden es jederzeit wieder buche
Schön und sauber nettes personal und die aussicht einfach nur atem beraubend. Würden wieder dieses hotel buchen uns hat es gefallen
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel mit perfekter Lage zum wunderschönen Strand in Cala Millor. Für uns war es ein gelungener Urlaub.