Bewertungen (5 150)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alles ist sehr sauber und ALLE Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr gute Lage in unmittelbarer Strandnähe; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; und das Essen ist abwechslungsreich und gut - manchmal muss man halt etwas nachwürzen...
Doris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Lage mit leckerem Essen und nahen Einkaufsmöglichkeiten.
An einem schönen Strand. Essen war wunderbar. Lebensmittelladen in der Nähe. Alles bestens sehr.zu empfehlen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Absolut nettes und hilfsbereites Personal , top Lage, top gepflegt und sauber. Super Essen und gute Auswahl, die Zimmer sind top Ausgestattet und der Meerblick ist genial. Ich war schon öfters in diesem Hotel und komme gerne jederzeit wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Das Hotel hat eine ideale Lage .Vor dem Hotel Strand und Promenade,hinter dem Hotel eine sehr schöne Einkaufsstraße..
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen würden es jederzeit wieder buche
Schön und sauber nettes personal und die aussicht einfach nur atem beraubend. Würden wieder dieses hotel buchen uns hat es gefallen
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel mit perfekter Lage zum wunderschönen Strand in Cala Millor. Für uns war es ein gelungener Urlaub.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder
Top Service und nettes Personal. Lage ist erstklassig und Strandnah. Alles zur besten Erwartung und Zimmerservice sehr aufmerksam
Petra ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub im Castell de Mar, Cala Millor
Wir waren sehr zufrieden, die Lage ist Top und wir haben uns sehr wohl gefühlt - wir kommen gerne wieder!!
Rita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis Leistung absolut gerechtfertigt
Nur von der Promenade vom Strand getrennt. Seit 2023 werden die Zimmer renoviert, in der Zeit ist es geschlossen und man kann das Schwesterhotel 100m weiter buchen. Essen in beiden Hotels hervorragend. Wer sich da über das Essen aufregt sollte meiner Meinung zuhause bleiben. Service super. Zimmer werden täglich gereinigt. Kommen schon seit Jahren hierher und werden auch weiterhin hier wohnen.