Für kurz, komplett ausreichend. Keine zu grosse Erwartung aufgrund der tollen Weiterempfehlung haben
Großes Hotel. Von aussen, eher nicht so schön, optisch zweigeteilt, in renoviert und wohl modernisiert und eher älter. Am Pool zumindest Anfang Juni ausreichend Liegen vorhanden. Diese sind in einem sehr guten Zustand. Unsere Juniorsuite war wohl im "alten" Teil, Suite hatte eine ordentliche Größe jedoch bereits "abgewohnt". Geruch am Gang des 2. Stock, wirklich sehr schlecht und muffig. Aufzug war innerhalb von 5 Tagen 3x defekt, davon ca. 2 Tage beinahe durchgehend. Frühstücksbuffet, war von der Auswahl sehr gut.…
Das Hotel ist super. Sauber und das Essen ist total lecker. Das Essen ist mit soviel Liebe zum Detail gemacht kann man nur empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude was auch für uns okay war ist wohl noch nicht renoviert gewesen aber total in ordnung und sauber. Die Betten sind auch super bequem und groß. Das Personal ist durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind immer vom Pool ins Meer wenn wir Lust drauf hatten in 2 Minuten. Also wir kommen auf jedenfall wieder.
Doppelzimmer,Best Price,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Hervorragendes Hotel mit gepflegten Zimmern und nettem Personal
Super Hotel mit sehr freundlichem Service ! Das Essen ist auch sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind auch sauber und schön eingerichtet.
Zimmer sind sehr sauber. Die Bettwäsche wird 2 x die Woche gewechselt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super. Der Strand ust sehr schnell zu erreichen. Alles in allem sehr empfehlenswert
Lage ist perfekt am Strand, mit traumhaften Blick aufs Meer vom Frühstückstisch/Abendtisch incl. Terrasse. Es wird immer darauf geachtet dass alles sauber ist.
Eine super zentrale und trotzdem ruhige Lage. Das Hotel bietet für Jung und Alt alles was das Herz eines Otto-Normalverbrauchers wünscht. Ruhe,Erholung, Freundlichkeit Sauberkeit und immer entgegenkommend, hilfsbereit. Abwechslungsreiche Programme und Aktivitäten, sowie ein abwechslungsreiches Büfett.
Tolle Lage, schöne Zimmer, toller Blick vom Frühstücksrestaurant, wechselndes Buffet und nicht zu vergessen: superfreundliches und sehr hilfsbereites Personal!