Bewertungen (5 136)

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Erlebnis seit 16 Jahren
Schöne Zimmer gutes Essen,saubere Zimmer,,freundliches Personal Was will man mehr. Seit 16 Jahren immer wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein herrlicher Aufenthalt mit viel Genuss und Gastfreundschaft
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Castell de Mar! Schon beim Ankommen wurden wir super freundlich empfangen. Das ganze Team ist herzlich, aufmerksam und unglaublich fleissig. Man merkt, dass hier jeder mit Leidenschaft arbeitet. Unser Zimmer war wunderschön, modern und makellos sauber mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Buffet war mega. Es hatte eine riesige Auswahl, alles frisch und super lecker! Besonders hervorheben möchten wir die Patisserie/Confiserie, einfach himmlisch. So feine Desserts hatten…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super und das Essen lecker. Wir würden wiederkommen!
Dr Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Optimierungspotential bei der Animation
Hotel befindet sich in sehr guter Lage am breitesten Strandabschnitt von Cala Millor. Wir hatten ein renoviertes Premiumzimmer in der 11. Etage. Der Ausblick aufs Meer ist grandios.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert 👍
Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit, das Hotel ist sauber, das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und üppig,
Rita (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Schon seit Jahren fahren wir in dieses Hotel, es war wie immer alles bestens. Service, Zimmer und Essen. Personal super freundlich
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Schönes Hotel in toller Strandlage. Alles zu Fuß zu erreichen. Ein kleines Manko war das Bad. Etwas veraltet und alte Duschamturen. Freundliches Personaö und gutes Essen.
Daniel und Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Lage
Wir hätten das Hotel gerne neutral bewertet ohne es (nicht) weiterzuempfehlen. Dies war nicht möglich - aufgrund der in den einzelnen Bewertungen aufgeführten Abstriche würden wir das Hotel daher eher nicht weiterempfehlen. Zeitgleich zu uns waren viele Gruppen im Hotel: Sportvereine mit vielen Jugendlichen sowie Senioren-Trupps. Das Restaurant war voll! Bezüglich der Zimmerreinigung gaben wir an der Rezeption keine Beschwerde ab, weil wir ungern erneut auffallen wollten nachdem wir allseits bekannt waren aufgrund…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 4.Mal da und waren sehr zufrieden. Strand vor der Tür und Zimmer mit super Meerblick. Werden wiederkommen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem Team
Das Hotelteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Tolle Lage, super Essen.