Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Thomas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Waren das zweite Mal u d kommen wieder
Top Lage, verreist als Gruppe gutes Essen sauberes Hotel super tolle und freundliche Mitarbeiter, Pool groß genug Strandzugang nur durch Promenade getrennt
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Strandurlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage, sogar beim Essen mit Meerblick. Zum Wohlfühlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lohnenswert.Wir werden sicher in 2-3 Jahren wieder
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Nähe zum Strand ist super. Personal freundlich. Hotel ist sauber. angenehme Atmosphäre.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer müssen dringend renoviert werden.
Familienfreundlich eher nicht. Es gibt kaum Hochstühle für Kinder ab 7 Monate . Essenzeiten mit kleinen Kindern nicht komfortabel. Zimmer müssen renoviert werden!
Rajna(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top /preis Leistung & Bester Service
Der Service war sowas von Top, besser geht es wirklich nicht! Das Essen und die Auswahl dabei meeegaaaa! Für jeden eine grosse Auswahl und auch Qualitativ mehr als Perfekt. Die Sauberkeit war genau so lobenswert! Bravo, ich komme wieder, diesmal Schwanger, nächstes mal mit meinem Mann und unserem Sohn:-D
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Nur sehr nette und zuvorkommende Menschen. Zimmer sind einwandfrei und sauber. Hervorzuheben ist das Essen! Abwechslungsreich, vielfältig und einfach nur lecker!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Wohlfühlurlaub in schönem Hotel
gepflegt, ruhig, angenehme Atmosphäre, tolle Lage - nah bei der Fussgängerzone und kurzer Übergang zum Meer und zur Promenade
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hotel empfehlen ich weiter, will wieder hinfahren.
Gut, höflich und freundlich und sauber. Personal sehr hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und sehr viel Auswahl.
Bernd und Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weitere Empfehlung ohne Einschränkung
Die Lage des Hotels, direkt in Strandlage, ist für Menschen mit Behinderung einfach sehr gut. Ich habe es genießen können. Auch innerhalb des Hotels gab es nichts zu kritisieren. Die Angestellten war stets bemüht unsere Wünsche zu lösen.
Ida(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Manchmal trügt der Schein.
Das Castell de Mar ist ein gutes Mittelklasse Hotel der gehobenen Art.Es liegt unmittelbar an der Strandpromenade der Cala Millor. Alle Einzelzimmer sind Doppelzimmer, frisch renoviert, Balkon, fast alle mit Meerblick und wunderbarem Aussicht bis zum 12.Stock. Bin des öfteren schon dort gewesen.