Sehr sauber,gepflegtes Hotel .
Wohlfühlfaktor schon beim Betreten der Eingangshalle.
Freundliches Personal .
Für uns als Paar mittleren Alters bestens geeignet.
Was uns sehr positiv aufgefallen ist, es riecht wahnsinnig gut im Hotel.
So als würden durch die Lüftungsventilatoren etwas in dem Hotel ausströmen.
Sehr angenehmer Duft.
Ich hatte erneut das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann nur Positives berichten! Das Essen war einfach gut, es gab eine abwechslungsreiche Auswahl. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war für jeden etwas dabei.
Der Service war ebenfalls hervorragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Man merkt, dass hier Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird!
Die Zimmer waren makellos sauber und…
Das Hotel lebt von seinen tollen Mitarbeitern, alle sind nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit, das Essen ist sehr umfangreich und lecker, Abwechslung ist jeden Tag gegeben. Die Einrichtung der Zimmer ist allerdings in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden
Sehr sauber, nettes zuvorkommend Personal. Alles bestens . Waren top zufrieden. Top für Urlaub. Komme gerne wieder. Lage direkt an der Strandpromenade.
Gutes Essen immer abwechslungsreich,gute Lage in der Stadt und trotzdem ruhig, direkt am Strand mit schöner Fussgängerpromenade, gutes Personal zuvorkommend und hilfsbereit
Zimmer etwas veraltet, im Wohn Schlafzimmer nur eine Steckdose, geht nicht, die Kleiderschrank Tür klemmte ständig. Die Klobürste war so alt und eklig, ich bin der Meinung das man solche Dinge einmal im Monat wechseln könnte oder nach aussehen öfter.