Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Thali (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel und auch einen schönen Pool. Gute Verbindung zum Strand, schöne Aussicht. Riesengrosse Einkaufstrasse mit schönen Läden. Alles ist sehr sauber.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde das Hotel allen weiterempfehlen.
sehr nettes Personal und sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen. Alles perfekt! Sehr gute Lage am Strand. Sehr schöne Flaniermeile in der Stadt gleich beim Hinterausgang des Hotels
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel in Top Lage - gerne wieder
Hotel in direkter Strandlage, nur durch die Uferpromenade vom schönen breiten Sandstrand entfernt. Alles in der Umgebung gut zu Fuss erreichbar. Wir waren für eine Woche in den Osterferien dort und hatten für 4 Tage einen Mietwagen um die Insel zu erkunden.
Reinhold Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Leider kleine Abzüge
Zum 4 ten mal machte ich Urlaub im Hotel Castell de Mar. Leider muß ich sagen man muss doch ein paar Punkt vom meinem Lieblingshotel abziehe. Man muss Sagen das Personal ist weithin nett, freundlich und immer hilfsbereit. Aber im Restaurant tun sich doch einige Schwächen auf. Von 7 Tagen in der Wochen gab es 5 mal Hähnchenklein, mal Brust mal Schenkel mal Flügel. Ok sonst muss ich sagen im Allgemeinen war das Essen sehr gut, lecker und reichlich. Nun zu Personal, leider hatte ich sehr viel Pech. Ich war Singel und…
Ronny(41-45)Deutschland
Kein schönes Gebäude mit schönen inneren Werten
Alles in allem ein schöner Aufenthalt... Direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt und direkter Zugang zur Shoppingmeile.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Castell Del Mar/ gerne wieder
Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und immer immer um einen angenehmen Aufenthalt bemüht.
Meggy(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter geht es für einen Familienurlaub nicht!
Hervorragendes Hotel, das keinen Wunsch offen lässt. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Das Personal ist super kompetent, freundlich und verbreitet stets gute Laune. Perfekter geht es nicht.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr vom Hotel begeistert. Es war mehr als erwartet. Wir waren im 11 Stock mit einer super Aussicht aufs Meer. Trotz Strandpromenade und Poollage war es ruhig. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal überall super Netz, freundlich und hilfsbereit. Kleiner Markel der Fahrstuhl. Etwas zu klein und nur zwei vorhanden. Zu Essenszeiten muss man Geduld mitbringen oder die Treppe nehmen.
Timur (41-45)Deutschland
Kann weiterempfehlen
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Der Meerblick ist genial. Bis auf ein paar Kleinigkeiten im Zimmer war alles sehr gut
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War sehr zufrieden kann es nur weiterempfehlen top
Das Hotel hat eine sehr gute Lage es ist sauber die Zimmer sind gut und ausreichend. Der Service ist super und alle sehr freundlich