Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub um zu entspannen
Das Hotel ist in einer perfekten Lage in erster Reihe am Strand. Das Essen, das Flair, die Mitarbeiter und der Service des Hotels sind sehr sehr gut.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sind seit mehreren Jahren in diesem Hotel. Da stimmt wirklich alles. Super nettes Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer.
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ostern im Castell de Mar
Alle Mitarbeiter, sowohl von TUI und dem Hotel waren sehr hilfsbereit und super freundlich. Das Hotel ist super zum verreisen mit Kindern. Das Essen war toll. Besonderen Dank hier an Alejandra. Danke an alle für diesen tollen Urlaub.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Super schönes sauberes Hotel, wir werden auf jeden Fall in dieses Hotel wieder kommen, wir waren das erste Mal auf Mallorca und es hat uns super gut gefallen in dem Ort und in diesem Hotel
Marco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in top Lage. Absolute Empfehlung.
Sehr gepflegtes Hotel in top Lage direkt am Strand. Überzeugt durch Sauberkeit und freundliches Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert für Paare und Familien
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Lage. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Direkte Möglichkeit zum Strand.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klare Empfehlung
Alles prima, freundliches Personal, Sauber und tolle Lage, jeden Abend Animation, gutes Essen mit wechselnden Themen zum Abendessen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in einer top Lage: man ist am Sandstrand ohne Felsen (nur die Promenade liegt dazwischen) und hinter dem Haus geht es in die ruhige und schöne Fußgängerzone, die zum Shoppen einlädt. Auch gibt es keinen Lärm durch Bars oder Disko, sodass man das Meer hört wenn man die Fenster im Zimmer öffnet. Die Eingangshalle aus Marmor des Hotels wirkt offen und eindrucksvoll. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht die modernste aber dafür sehr gepflegt. In einer hinteren Ecke des Zimmers sah die Tapete nicht mehr…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde ich jederzeit wieder hinfahren, tolles Hotel
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, nur durch die Strandproemade getrennt, Andere Seite grenzt an die Fußgängerzone mit seinen vielen Geschäften, viele Restaurants, Kneipen, Bars sind alles Fußläufig in der Nähe. Genau, dass was wir für unseren Kurzurlaub wollten. Sehr freundliches Personal, gut Deutsch sprechend, ein tolles Frühstück, ein schöner Pool, der immer ein freie Liege bereit hielt für uns. Saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Es gab keine Beanstandungen.
Marcus (46-50)Deutschland
Wie immer top
Es ist schön seit Jahren das gleiche Personal zu sehen. Sehr sauber und das Essen ist der Hammer ………………………..:::::::::::