Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Echt toll. Ich wűrde jederzeit wieder hinreisen.
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Es sind nur 20m bis zum Strand. Das Buffet ist ausgezeichnet. Eine Strandtasche steht auf dem Zimmer bereit und eine Kaffeemaschine(Kapsel.) Wir können uns nur lobend äußern. Sehr freundlicher Service.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub im gut geführten Hotel
Ein sehr sauberes Hotel.Beste Strandlage.Sehr freundliches Personal.Sehr gutes und vielseitiges Essen in angenehmer Atmosphäre.Tägliches Abendprogramm. Sauberer , großer Pool.In unserer Urlaubszeit ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Großer Sandstrand und Möglichkeit weit in das Wasser zu laufen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel und Ort zum Urlaub machen!!
Toll gelegenes Hotel direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten zum Bummeln und Einkaufen!! Tolle Märkte in der näheren Umgebung:-))))
Liane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schick, hervorragender Service, tolles Essen
Alles hat gepasst. Danke. Tolle Lage direkt am Meer. Schöne Aussicht. Alles sehr sauber. Täglicher Zimmerservice. Große Hilfsbereitschaft beispielsweise beim Erstellen der Bordkarten für den Rückflug. Freundliche Begrüßung mit Sekt
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel und Lage direckt am Strand,schöner Poolbere
Personal sehr aufmerksam und freundlich, haben bei der Ankunft um 23.00 uhr einen mitternachts Snack bekommen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt!!!!
Sauberes Hotel, leckeres Essen, tolle Strandlage, ganz freundliches und kompetentes Personal, Klasse Wellnessbereich.
Anja Sonja(41-45)Deutschland
Gutes Strandhotel
Ganz gutes Strandhotel, sehr schöner Strand, Essen so lala, Service sehr freundlich. Tolle Promenade zum bummeln…..für 1 Woche ok
Jasmin(31-35)Deutschland
CM Castell de Mar
Das Hotel ist ein typischer Betonklotz der von außen nicht so viel her macht aber mit seinen inneren Werten Punkten kann
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besserung bei was?
Sehr sauber und Ordentliches Hotel, egal wo man sich befindet Personal ist immer sehr freundlich! wir waren sehr zufrieden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder in das Hotel
Tip Top sauber, Freundlichkeit an der Tagesordnung, Lage direkt am Strand, keine Nachtmusik am Pool dass man nicht schlafen könnte, Essen faszinierend gut.