Wir wurden zum zweiten Mal in diesem Hotel begeistert. Hier stimmt alles: der Strand und das Meer, die Lage (tolle Shoppingmeile direkt um die Ecke), das Zimmer, das Essen, der Service und vor allem die Atmosphäre! Das Personal ist jederzeit super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, es gibt jeden Abend eine andere Küche zum Essen und auch sonst ist das gesamte Hotel sehr sauber und in jeder Hinsicht komfortabel und durchdacht. Wir hatten eine wunderschöne Woche und danken dem ganzen CM Castell de Mar Team ❤️
Tolles Hotel, sauber, schöne Zimmer. Essen war sehr gut und Personal immer super freundlich. Sehr gute lange, direkt am Strand und Sparmarkt nebenan. Hinter dem Hotel jede Menge Geschäfte, Bars usw. Shoppen bis zum umfallen. 😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
5 Sterne zum Wohlfühlen
Kompetent, pünktlich, sehr sauber in den Bereichen Pool, Toiletten und Gastronomie Wir wurden mit zwei guten Nachrichten bei Anreise überrascht: Unser Zimmer war bereits 11 Uhr bezugsfertig und es befand sich in der 12.Etage. Die Klimaanlage arbeitete genau und leise.
Sehr sauber super Frühstück Zimmer groß genug und sehr freundliches Personal
Leider hatten wir immer wenn wir Abends ins Zimmer kamen einen unangenehmen Geruch im Bad,den der Abfluss verursacht hatte(wäre das nicht gewesen hätte ich 6* gegeben)Ich persönlich hätte noch gern eine Deckenleuchte im Bad gehabt.
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen,und freuen uns schon auf das nächste Mal
ich würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Gute Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, top Urlaub
Animation ist wenig und schlecht.
Kinderbecken ist jetzt im Schatten, Bar ist neu aufgestellt, teilweise neue Liegen, am Pool immer sauber.
Danke für den schönen Urlaub
Ein super Hotel wir waren Top zufrieden wir kommen nächstes Jahr wieder es ist die vier Sterne wert wir waren schon dreimal in callor Millor aber das war das beste
Das Hotel ist ideal am schönsten Strandabschnitt der Calla Millor gelegen,es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Küche ist hervorragend.