Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
5 Sterne zum Wohlfühlen
Kompetent, pünktlich, sehr sauber in den Bereichen Pool, Toiletten und Gastronomie Wir wurden mit zwei guten Nachrichten bei Anreise überrascht: Unser Zimmer war bereits 11 Uhr bezugsfertig und es befand sich in der 12.Etage. Die Klimaanlage arbeitete genau und leise.
Sehr sauber super Frühstück Zimmer groß genug und sehr freundliches Personal
Leider hatten wir immer wenn wir Abends ins Zimmer kamen einen unangenehmen Geruch im Bad,den der Abfluss verursacht hatte(wäre das nicht gewesen hätte ich 6* gegeben)Ich persönlich hätte noch gern eine Deckenleuchte im Bad gehabt.
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen,und freuen uns schon auf das nächste Mal
ich würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Gute Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, top Urlaub
Animation ist wenig und schlecht.
Kinderbecken ist jetzt im Schatten, Bar ist neu aufgestellt, teilweise neue Liegen, am Pool immer sauber.
Danke für den schönen Urlaub
Ein super Hotel wir waren Top zufrieden wir kommen nächstes Jahr wieder es ist die vier Sterne wert wir waren schon dreimal in callor Millor aber das war das beste
Das Hotel ist ideal am schönsten Strandabschnitt der Calla Millor gelegen,es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Küche ist hervorragend.
Wir haben uns hier 10 Tage sehr wohl gefühlt. Hotelanlage und Zimmer gefiehlen gut. Personal sehr freundlich und hilsbereit.
Lediglich die Sauna ist sehr einfach und klein.
Das Hotel punktet vor allem durch Lage und Service. Freundlich, kompetent und immer bereit. Der Hotelbau selbst ist älter, das sieht man, wirkt sich allerdings nicht auf den Komfort aus.