Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit meinem Enkel im Hotel
Ich war mit meinem Enkel im Castell de mare und wir haben uns sehr wohlgefühlt.Schönes Zimmer,viel Auswahl,sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Mein Enkel war vor allem begeistert von.dem außergewöhnlich reichhaltigen Desserbüffet.Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.lch habe für Oktober wieder gebucht,freue mich schon
Hotel mit hoch motivierten Personal
Renovierter Hotelkomplex aus den 70igern,innen sehr schön gestaltet
Lage optimal am Strand
Wunschzimmer vorher per Mail angefragt,hat super geklappt
Nochmal ist der Empfang hervorzuheben, professionell,schnell und super freundlich.
Ein sehr Schönes und vorallem sehr sauberes/gepflegtes Hotel direkt am Strand! Ich (w, 38) bin alleine gereist, war 5 Tage in diesem Hotel und habe mich dort jederzeit sehr sicher und wohl gefühlt! Ich hatte ein Doppelzimmer mit direktem Pool/Meerblick auf der 4ten Etage. Zimmer 406 - War ein toller Ausblick! 🥰 Ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Schon beim Eintreten fühlt man sich sehr wohl. Alles sehr sauber und durch gestylt. Das Personal ist überaus freundlich. Eine Sache gibt es was mir gar nicht gefallen hat. Morgens ab 7 Uhr wurden die Liegen mit Handtüchern belegt. Die Gäste kamen zum Teil erst nach 4-5 Std. an den Pool. Da müsste das Hotel eingreifen.