Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Strandhotel mit direktem Blinck aufs Meer. Sauberes und tolles Hotel. Gutes Essen das immer variierte. Saubere Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Schöner 2.Urlaub im Spätsommer
Wir haben uns hier 10 Tage sehr wohl gefühlt. Hotelanlage und Zimmer gefiehlen gut. Personal sehr freundlich und hilsbereit. Lediglich die Sauna ist sehr einfach und klein.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Preis, top Leistung
Das Hotel punktet vor allem durch Lage und Service. Freundlich, kompetent und immer bereit. Der Hotelbau selbst ist älter, das sieht man, wirkt sich allerdings nicht auf den Komfort aus.
Hans—Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen. Wir kommen wieder !!
Eine erholsame Woche im einem schönen Hotel. Von außen eher unscheinbar, aber innen dafür umso schöner und es riecht überall gut, egal ob im Aufzug oder im WC in der Lobby.
Kristof(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Urlaubshotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Frühstücks- und Abendbuffet immer neu gestaltet, sehr abwechslungsreich und frisch. Jederzeit wieder. Vielen Dank!
Anita (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ausreichende und gemütliche Sitzmöglichkeiten. Die Toiletten alle sauber.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wer mal ausspannen will sollte dort Urlaub machen
Gepflegte tolle Anlage, gutes Essen, auch einheimische Speisen wurden angeboten und ein sehr freundliches , kompetentes Personal.
Stefan
Freundliches Personal, Essen in Ordnung
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, es war sauber, freundlich, und das Essen war in Ordnung. Jedoch hat es mich nicht so überzeugt oder überrascht das ich wieder hier her kommen muss! 😀
BS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal lebt seinen Job, die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Die Qualität des Essens schwankte etwas, aber es ist insgesamt gut und vielseitig. Die Lage ist echt klasse, direkt am Meer und nahe eines Naturschutzgebietes. Die Fußgängerzone ist direkt erreichbar. Erholung pur.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
toller Badeurlaub mit sehr freundlichem Personal
Ideal für Strandurlaub, Ausflüge, gutes Essen und sehr freundliches Personal, immer wieder gerne, rundum gelungener Urlaub