Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub direkt am Strand
Ich hatte erneut das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann nur Positives berichten! Das Essen war einfach gut, es gab eine abwechslungsreiche Auswahl. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war für jeden etwas dabei. Der Service war ebenfalls hervorragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Man merkt, dass hier Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird! Die Zimmer waren makellos sauber und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut zu empfehlen
Das Hotel lebt von seinen tollen Mitarbeitern, alle sind nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit, das Essen ist sehr umfangreich und lecker, Abwechslung ist jeden Tag gegeben. Die Einrichtung der Zimmer ist allerdings in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme gerne wieder!
Sehr sauber, nettes zuvorkommend Personal. Alles bestens . Waren top zufrieden. Top für Urlaub. Komme gerne wieder. Lage direkt an der Strandpromenade.
Ignaz(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
einfach wow
Was die Crew täglich auf die Beine stellt und das grosse Engagement habe ich noch selten gesehen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Frische, alles stimmte.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Es liegt super waren zum 7..mal schön da. Stadtnä
Sehr sauber. Neue Zimmereinrichtng. Begehbare Dusche für die ganze Familie. Sehr freundlicher Deutsch Sprachige Rezeption.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Gutes Essen immer abwechslungsreich,gute Lage in der Stadt und trotzdem ruhig, direkt am Strand mit schöner Fussgängerpromenade, gutes Personal zuvorkommend und hilfsbereit
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Es wurde alles unkompliziert und direkt bearbeitet, der Service der Rezeption war super.
Bruni und Alfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Cala Millor 2024
Zimmer etwas veraltet, im Wohn Schlafzimmer nur eine Steckdose, geht nicht, die Kleiderschrank Tür klemmte ständig. Die Klobürste war so alt und eklig, ich bin der Meinung das man solche Dinge einmal im Monat wechseln könnte oder nach aussehen öfter.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder für nur mal weg vom Alltag
Freundlich und gepflegt, einfach das Leben genießen, raus aus dem Alltag. Sonne und Meer, Seele baumeln lassen. Gerne wieder...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Auch diesmal wieder sehr empfehlenswert
War um vierten mal im Castel de Mar und wieder sehr zufrieden - auch wegen der aus meiner Sicht idealen Lage des Hotels mit direkter Anbindung an die Fußgängerzone und wenige Meter zum Strand und zur Promenade.