Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel am Strand
Tolles Hotel am Strand, geeignet besonders für einen Badeurlaub. Das besonders freundliche Personal ist hervorzuheben.
Katja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.
Sehr modernes, sauberes Hotel. Schöner Pool. Lage direkt am Strand. Schöne, saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne immer wieder, war nicht das letzte mal.
Das Hotel liegt sehr gut und ist direkt am Sandstrand. Es ist sehr ruhig und aufgeräumt, die Essen auswahl ist groß. Die Einkaufsmeile ist direkt hinterm Haus und sehr leicht zu erreichen.
Kristina (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr herzliches Personal, toller Spielraum für die Kinder.Leider war der Spielplat nicht abgezäunt, sonst wirklich toll für Kinder. Direkt am Strand. Waren sehr zufrieden
Stefi09(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Service und Essen top
Personal immer freundlich und zuvorkommend Essen war reichlich und immer sehr abwechslungsreich Auch bei später Ankunft gab es noch ein Abendessen für uns und vor unserem frühen Abholtermin konnten wir um 4:00 Uhr schon ein kleines Frühstück holen Rezeption immer besetzt und konnten immer schnell weiterhelfen
Angelika Margrit Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel für alle Altersstufen.
Das sehr schöne Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Pool, Hallenbad, Wellness und Spa, für einen erholsamen Urlaub wie geschaffen. Man kann im Poolbereich des Hotels liegen und ist mit ein paar Schritten am Strand. Ein Supermarkt ist neben dem Hotel.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind schön und sauber! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück war ausreichend und Gute Auswahl und sehr lecker
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für unsere 11 Tage zahlten wir Fr. 3600.- eher teu
Gute Lage, sehr Sauber, freundliches Personal, schöner Sandstrand, sehr gute Küche, Zimmer mit Mehrsicht und ruhig, Oktober ist genügend warm, für diese Jahreszeit sehr warm und sonnig,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehme Reise und Hotelunterkunft
Beeindruckt haben mich in der Unterkuft die hervorragenden und abwechslungreichen Speisen, das Preis/Leistungsverhältnis für die Getränke und die Freundlichkeit des Personal. Für das Zimmer gibt es einen Minuspunkt weil zeitweise unangenehme Gerüche aus dem Abfluss des Baderaumes kamen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage.
Sehr sauber,gepflegtes Hotel . Wohlfühlfaktor schon beim Betreten der Eingangshalle. Freundliches Personal . Für uns als Paar mittleren Alters bestens geeignet. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, es riecht wahnsinnig gut im Hotel. So als würden durch die Lüftungsventilatoren etwas in dem Hotel ausströmen. Sehr angenehmer Duft.