Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Paar 57 + 58(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
angenehmes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhält
Das Hotel beeindruckt schon beim Hineingehen durch eine große Lobby mit zahlreichen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Alle an der Rezeption sprachen zu unserer Überraschung gutes Deutsch. Das Essen abends wechselt sich täglich ab. Die Lautstärke im Restaurant war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Schallschluckende Elemente sind nicht vorhanden. Aber es sind halt viele Leute, die morgens und abends Hunger haben. Die verursachen halt einen gewissen Geräuschpegel. Wenn man Glück hat, ergattert man einen Platz auf der…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervolles Hotel mit außergewöhnlichem Service
Wir wurden zum zweiten Mal in diesem Hotel begeistert. Hier stimmt alles: der Strand und das Meer, die Lage (tolle Shoppingmeile direkt um die Ecke), das Zimmer, das Essen, der Service und vor allem die Atmosphäre! Das Personal ist jederzeit super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, es gibt jeden Abend eine andere Küche zum Essen und auch sonst ist das gesamte Hotel sehr sauber und in jeder Hinsicht komfortabel und durchdacht. Wir hatten eine wunderschöne Woche und danken dem ganzen CM Castell de Mar Team ❤️
40stefan(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel👍🌴☀️
Tolles Hotel, sauber, schöne Zimmer. Essen war sehr gut und Personal immer super freundlich. Sehr gute lange, direkt am Strand und Sparmarkt nebenan. Hinter dem Hotel jede Menge Geschäfte, Bars usw. Shoppen bis zum umfallen. 😊
gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
5 Sterne zum Wohlfühlen
Kompetent, pünktlich, sehr sauber in den Bereichen Pool, Toiletten und Gastronomie Wir wurden mit zwei guten Nachrichten bei Anreise überrascht: Unser Zimmer war bereits 11 Uhr bezugsfertig und es befand sich in der 12.Etage. Die Klimaanlage arbeitete genau und leise.
Roger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr sauber super Frühstück Zimmer groß genug und sehr freundliches Personal Leider hatten wir immer wenn wir Abends ins Zimmer kamen einen unangenehmen Geruch im Bad,den der Abfluss verursacht hatte(wäre das nicht gewesen hätte ich 6* gegeben)Ich persönlich hätte noch gern eine Deckenleuchte im Bad gehabt. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen,und freuen uns schon auf das nächste Mal
Maria Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ich würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Gute Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, top Urlaub Animation ist wenig und schlecht. Kinderbecken ist jetzt im Schatten, Bar ist neu aufgestellt, teilweise neue Liegen, am Pool immer sauber. Danke für den schönen Urlaub
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein super Hotel wir waren Top zufrieden wir kommen nächstes Jahr wieder es ist die vier Sterne wert wir waren schon dreimal in callor Millor aber das war das beste
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Nettes Personal, sehr gute Lage, gutes Essen. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis war für Single mit Kind auch sehr gut.
Andreas (56-60)Deutschland
Hotel in bester Lage von Calla Millor
Das Hotel ist ideal am schönsten Strandabschnitt der Calla Millor gelegen,es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Küche ist hervorragend.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Lage direkt am schönsten Strand von Mallorca. Das Hotel ist sehr gut zum Erholen