Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Susa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel tolles Personl gute Lage
Tolles Hotel am Strand mit Meerblick, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Fahrradwege/Strandpromenade vor der Tür
Nicoline(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
Schöne Zimmer, tolle Aussicht, sehr gepflegt und sauber, sehr zuvorkommendesPersonal, super Essen, alles in Allem ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Direkte Strandlage und sauber!
Tolles Hotel, direkt am Strand! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben kostenlos ein Upgrade für eine Junior Suite bekommen. Sehr groß und sauber. Essen war ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eher Drei Plus als Vier Sterne Hotel
Leider sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Für uns leider kein Vier Sterne Hotel mehr , im Vergleich zu anderen Hotels, die wir besucht haben.
Barbara(61-65)Deutschland
Mega Hotel super Lage besser könnte es nicht sein
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Strandpromenade mut super tollen Einkaufsmöglichkeiten Einkaufsstraße ist in ca 2 Min erreichbar das Hotel hat ein Frühstücksbuffet und Buffet zum Abendessen mit reichlicher sehr leckerer Auswahl für alle Bedürfnisse ist gesorgt Outdoorpool mit Liegen und Sonnenschirmen sind vorhanden ebenso en Indoorpool Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden
Atiya(46-50)Deutschland
Super Hotel zu angemessenen Preis
Gleich beim eintreten ist uns aufgefallen super das das Hotel sehr gut riecht.alles ist immer sauber, Gänge sind schön breit.Balkon mit Meerblick, einfach traumhaft
Gila(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Würden jederzeit wiederkommen und das Hotel gerne
Ein Hotel mit super Serviceleistungen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal in wirklich allen Bereichen. Hervorragende Küche. Nie langweilig...sehr, sehr lecker. Die Lage, direkter Strandzugang, hervorragend. Unsere Zimmer mit Meerblick...super. Die Lage, sehr ruhig. Unser Anspruch, 1 Woche Ruhe und Erholung, wurde voll erfüllt!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Hotel mit idealer Strandlage
Großes Hotel mit idealer Lage direkt am schönen Strand von Cala Millor. Kleine Poolanlage. Bei ausgebuchten Hotel vermute ich, dass die Liegen nicht ausreichend sind. Halbpension war gut. Man hat jeden Tag etwas Leckeres essen können.
Melahat (61-65)Deutschland
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Das erste Eindruck war sehr schön. Alle waren sehr freundlich. Zimmer waren gut. Wir waren sehr zufrieden und Lage super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Lage, wir kommen wieder
Tolles Hotel in bester Lage. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Personal war immer hilfsbereit und freundlich.