Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Edith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lohnt sich
Sehr freundliches Personal. Publikum im April: Ü 60 oder Familien mit Kleinstkinder ... Zimmer mit Balkon und Meerblick tip top. Lage nicht schlecht wenn man etwas Leben braucht. Dennoch ruhig zu Übernachten.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wohlfühlhotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Freundliches Personal, tolles Essen. Außenpool und Innenpool sehr ansprechend.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Meine Erwartungen waren vielleicht zu hoch
Da ich ob der tollen Bewertungen im Netz mit hohen Erwartungen in dieses Hotel gekommen bin, wurde ich leider umso mehr enttäuscht: die Zimmer sind eher unterer Standard, der Speisesaal - so muss man diesen extrem großen Raum nennen - ist ungünstig aufgeteilt und dadurch von extremer Lautstärke geprägt, das Essen/Buffet am Abend bis auf Vorspeisen/Salate schlecht: der frisch gebratene Fisch entweder noch halbroh oder totgebraten, das frisch gebratene Fleisch sehr totgebraten, weil megadünn geschnitten!!! Die…
Joe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut zu empfehlen.
Super Lage, in 100 Metern ist man am Sandstrand. Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind zur Meeresseite ausgerichtet, somit hört man nichts von der hinter dem Hotel liegenden Einkaufs- und Kneipenmeile.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Lage, gemütlich
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man konnte gut entspannen. Tolles Frühstücksbuffet und das angebotene Wellnessprogramm rundet es ab!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr, sehr schönes Hotel. Sehr nah am Strand. Toller Pool, sehr leckeres Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Super Hotel, alles sauber und wunderbares Essen, Frühstück und Abendessen. Super Lage, gleich hinter dem Hotel ist die Fußgängerzone und sofort dahinter der Strand.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen immer wiederfinden von dem Hotel begeistert
Ein Familienfreundliches Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal.Das Essen ist sehr gut.Die Lage des Hotels zum Strand 🏖️ Fußgängerzone ist unmittelbar.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelbewertung
Das Hotel ist von außen und innen sehr ansprechend, das Personal ,besonders an der Rezeption, sehr freundlich.Unser Frühstück war immer super lecker.Das Belegen der Pool -Liegen mit Handtüchern schon vor dem Aufstehen, müsste wie in anderen Hotels untersagt werden.Wir hatten einen erholsamen Urlaub.LG .
Stephan (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Besser geht es nicht!
das hotel war wirklich wirklich schön das personal war mega nett und sehr sehr zuvorkommend, die zimmer waren sehr modern das essen sowohl frühstück als auch abendessen sehr lecker und ich war dort alleine als single und habe die zeit extrem genossen