Super Hotel, alles sauber und wunderbares Essen, Frühstück und Abendessen. Super Lage, gleich hinter dem Hotel ist die Fußgängerzone und sofort dahinter der Strand.
Kommen immer wiederfinden von dem Hotel begeistert
Ein Familienfreundliches Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal.Das Essen ist sehr gut.Die Lage des Hotels zum Strand 🏖️ Fußgängerzone ist unmittelbar.
Das Hotel ist von außen und innen sehr ansprechend, das Personal ,besonders an der Rezeption, sehr freundlich.Unser Frühstück war immer super lecker.Das Belegen der Pool -Liegen mit Handtüchern schon vor dem Aufstehen, müsste wie in anderen Hotels untersagt werden.Wir hatten einen erholsamen Urlaub.LG .
das hotel war wirklich wirklich schön das personal war mega nett und sehr sehr zuvorkommend, die zimmer waren sehr modern das essen sowohl frühstück als auch abendessen sehr lecker und ich war dort alleine als single und habe die zeit extrem genossen
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage! Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Alle Anliegen wurden sofort erfüllt. Das Essen ist hervorragend! Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren schon das zweite Mal da. Und wir werden erneut hingehen. Es ist einfach nur fantastisch!
Für uns stimmt hier das Gesamtpaket. Sauber, TOP-Lage, sicher, gutes Essen, Personal wirkt familiär, usw.
Auf wiedersehen CM Castell de Mar und bis nächstes jahr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Qualität muss nicht teuer sein, sie hat den Preis!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Die auf der Internetseite des Hotels befindlichen Bilder zeigen den exquisiten Zustand des Hauses
1Stern ziehe ich ab da jeden Morgen der Wettlauf zum Liegestuhl( 06.00) los geht.Erwachsene Leute die sich aufführen als ob ihnen was weggenommen wird !!Absolut lachhaft und auch absolute Sauerei.Schade für das tolle Hotel und das super Personal.
Lage ist super.
Hotel in die Jahre gekommen. Lüftung im Bad und Klima haben nicht funktioniert
Wir waren in Mai und die Pools waren sehr kalt, auch der Innenpool.