Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Jaqueline(26-30)Deutschland
Seniorenhotel mit schlechtem Essen
Seniorenhotel mit schlechtem Essen. Zimmer war soweit ok aber auch nicht richtig sauber. Absolut kein 4 Sterne Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Älteres sauberes Hotel in Top Lage
12 Stöckiges Haus in erster Lage an der Uferpromenade, und zur wunderschönen Fußgängerzone, sind es nur ein paar Schritte.
Günny (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zufriedene Urlaubsgäste .
Sehr freundliche Mitarbeiter , meine zwei Reklamation wurden innerhalb einer halben Stunde erledigt . Zimmer 404 (4.Etage) mit Meerblick mit wirklich toller Sicht über die Promenade zum Strand und das Meer. Die Hotel und die Poolanlage waren überall zu jeder Zeit immer sauber und gepflegt.
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Sehr ansprechendes Strandhotel in erster Reihe
Uns hat das Gesamtpaket im CM Castell de Mar sehr gut gefallen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten.
Solides Hotel um eine Woche zu entspannen. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen (Halbpension) ist Geschmacksache.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seit Jahren unser Lieblingshotel in Cala Millor
Sehr gutes Hotel direkt an der Strandpromenade mit einem sensationellen Blick auf die Bucht von Cala Millor. Sehr freundliches und engagiertes Team in allen Bereichen des Hotels.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Professioneller Service und erstklassige Gastronom
Das Castell de Mar liegt direkt am Strand von Cala Millor. Wer einen Strand- und Badeurlaub machen möchte ist hier richtig aufgehoben.
LaNa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, Top Lage, Top Essen. Perfekter Urlaub
Zimmer recht klein. Wir konnten nur 1 freie Steckdose nutzen, um z.B. Handys aufzuladen. Keine Schubladen, kaum Abstellfläche, sodass wir alles mögliche dem Tisch liegen lassen mussten. Safe kann gegen Kaution genutzt werden.
Nina Carina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferien mit Familie
Sehr nettes Personal
Peter(61-65)Deutschland
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Wir haben uns generell wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen. + Freundlichkeit und Engagement der Mitarbeiter/innen + Strandlage + Frühstücksbuffet + Ungezwungene Atmosphäre - Ausstattung der Zimmer entspricht eher nicht den angegebenen 4 Sternen - Abendunterhaltung