Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Strandurlaub mit der Familie
Alles soweit top. Essen war vielfältig. Pool draußen war kalt aber dafür drinnen einen kleinen wärmer Pool.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes 4 Stern Hotel in Cala Millor
Sehr Sauber es wirkt wie ein 4Sterne Hotel in Germany Personal sehr freundlich spricht super Deutsch Kinderfreundlich
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht nicht. Tolles Hotel
Das Hotel habe ich nun zum 8. mal gebucht, weil es für uns das perfekte Urlaubshotel ist. Direkte Strandlage, schöne Zimmer. Gutes Essen. Sehr nettes Personal
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Strandhotel
Tolles Strandhotel, Zimmer in Ordnung, Personal super nett und hilfsbereit, Essen sehr vielfältig und für jeden etwas dabei
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
In Ordnung war aber schon besser
Hotel in guter Lage, schönem außen und innen Pool gutem Frühstücksangebot mit Restaurant mit Ausblick und Terrasse und freier Tischwahl.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann dieses Hotel 100 % weiter empfehlen.
Nachdem wir am Anfang nicht mit unserem Zimmer zufrieden waren, konnten wir am 3. Tag zu unserer Zufriedenheit wechseln. Sehr freundliches Personal 👍 Essen sehr abwechslungsreich und lecker 😋
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
War das zweite mal dort und wurde nicht enttäuscht
Die Zimmer/ das Hotel ist sehr sauber. Jedes jahr werden Etagen erneuert wenn es zu hat.Die Leute sind super nett und hilfsbereit.Mir war das Bett zu weich,ruck zuck war noch ein topper im Bett . Sehr viel und reichhaltige Auswahl zum Frühstück und Abendessen (warm) ....und erst der Nachtisch....von 1000 und einer Nacht. Die Mahlzeiten waren jeden Abend verschieden.Es ist für jeden was dabei, auch vegetarisch. Wenn jemand was nicht Verträgt, soll man es sagen ,sie reagieren sofort darauf. Abends sind…
Monique Ursula(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides, sauberes Hotel, für uns gerne wieder.
Gutes, sauberes Strandhotel, mit super Lage und freundlichem Personal.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Castell de Mar immer wieder
Süper schönes Hotel waren zum 3 mal hier tolle Aussicht vom Zimmer klasse Aussicht vom Balkon Wir sins wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel sehr Zentral gelegen
Jens und Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Mallorca-Verwöhn-Urlaub
Sehr ordentliches und gepflegtes Haus. Großer Pool. Direkte Lage am Strand. Toller Meerblick vom Balkon. Als Urlaubslocation gut geeignet.