Das Hotel befindet sich an einer schönen Lage . Die Hotelmitarbeiter sind immer sehr freundlich . Das Essen ist sehr gut . Viel Abwechslung, immer was neues . Da wird jeder fündig .
Wir waren nicht das letzte mal da, kommen auf alle Fälle wieder . Schöne Zimmer , sehr sauber , tolle Betten , wir haben super geschlafen .
Spitzen Hotel in wunderbarer Lage. Alles sehr sauber, Personal freundlich, aufmerksam und schnell und das Essen ein Traum! Absolut empfehlenswert! Viele Spanier machen dort Urlaub, das ist ein sehr gutes Zeichen für Qualität!
Wir kommen seit 2011 jedes Jahr hier her und sind immer wieder begeistert. Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen und sowohl der Service, das Essen und die Freundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt zu einem gelungenen Urlaub
Höchstes Gebäude in Cala Millor in perfekter Lage. Zwar etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter, die auch fast alle deutsch sprechen. Im Hauptgebäude nur drei kleine Aufzüge, vor denen es sich zu den Stosszeiten (Essen) schonmal etwas staut. Leider wird kein AI angeboten, sonst würden wir vielleicht auch wieder kommen. Aber wer Cala Millor mag, der kann diesess Hotel buchen.
ein Familienhotel mit einigen Extras; für Pärchen, die es ruhig mögen eher unbeeignet, aber auch nichts, für Eltern, die ihr Kind komplett betreut wissen mlchten;