Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Juna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Perfekter Urlaub am Meer
Schönes Hotel in allerbester Lage. Nur durch die Stranpromenade vom Meer entfernt. Zimmer zweckmäßig, könnten aber eine Renovierung vertragen.
Marianne Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
weiterempfehlen
da wir schon das 3 mal gast im hotel waren ,fühlten wir uns ab ankunft wohl!zimmerwunsch wurde erfüllt,matratzen waren zu fest wurden ausgetauscht .auch das kopfkissen!!!
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien empfehlenswert
Angenehmes Hotel mit gutem Raumduft. :) Die Zimmer waren gut und für uns als Familie ausreichend. Das Frühstücksbuffet hatte viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen (mit Sekt und Saft). Außerdem riecht es im Empfangsbereich sehr gut und alles ist wunderbar sauber.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Da stimmt einfach alles. Das Hotel, die Leistungen, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir waren bereits das 6. mal in diesem Hotel.
Karl Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
prima hotel in cala millor
das hotel liegt sehr günstig und zentral.lediglich im außenbereich sollte man darüber nachdenken neue mit besserer qualität versehene lautsprecher zu installieren. poolbereich liegen usw. tip top.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, Ansprechende elegante Empfangshalle ,sauber .Perfekter Ausblick aufs Meer und direkte Strandlage .
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub durch das sehr gute Hotel
Wir waren eine Woche in diesem sehr schönen Hotel. .eines Erachtens sind die vier Sterne gerechtfertigt. Wir wurden sehr freundlichmit einem Glas Sekt begrüßt .
Eveline (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war sehr aufmerksam und die Gäste waren alle entspannt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fabelhaft
Einfach nur Weltklasse! Sauber freundlich schön 🤩 Das Menschliche und schon fast familiäre Ambiente ist das was es ausmacht.