Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Tolle Lage, sehr nah am Meer und zur Fußgängerzone. Abwechslungsreiches leckeres Essen!! Saubere, komfortable Zimmer.
M.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes, großes, älteres Hotel
Älteres, aber sehr gepflegtes großes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Poolanlage. Im Grunde direkte Strandlage. Essen nicht so ganz top. Getränke gut und fair beoreist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Immer wieder, einfach toll ‼️
Es war wirklich alles so wie beschrieben; einfach toll ‼️ Eingangsbereich und Lobby edel und einladend, super Strandnah und zentral gelegen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Top Lage, supernettes Personal, gutes Essen, war schon öfters dort und komme jederzeit gerne wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit Meerblick & fantastischem Essen
Schönes, modernes Hotel mit Meerblick und toller Poolanlage, freundlichem Personal und unfassbar gutem Essen. Toll!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub danke an CM Castel de Mar
Das Hotel liegt sehr zentral, von der Shoppingmeile wie zum Strand. Die Mitarbeiter waren stets super freundlich und fleissig.Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job und sind fast unsichtbar :-)
Mona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel,in top Lage:):)
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, wenn man das Hotel betritt. Essen sehr abwechslungsreich und immer wird aufgefüllt. Es fehlt an nichts. Zimmer werden täglich gereinigt und jeden Tag frische Handtücher. Wir waren jetzt zweimal da und werden dieses Hotel bestimmt 1 mal jährlich buchen. Hatten jetzt auch Freunde dabei und auch sie waren sehr begeistert. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub:):):)
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegtes, älteres 4-Sterne-Hotel am Strand.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2022: Das Hotel Castell de Mar liegt in Cala Millor direkt am Ende der Fußgängerpromenade am Strand, zu dem es einen Direktausgang hat. Das 4-Sterne-Hotel bietet weder optische noch von der Ausstattung her erwähnenswerte Besonderheiten. Auffällig ist, dass es über 12 Stockwerke verfügt und - anders als die meisten anderen Hotels - parallel zum Strand gebaut ist. Neben der Eingangshalle gibt es eine schlicht gestaltete Bar mit einer…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Service und leckerem Essen.
Besser konnte unser Aufenthalt nicht sein. Der Service, das Essen, die Zimmer und das Personal einfach super. Jederzeit wieder 👍👍👍
Mathias (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Großes, sauberes Hotel an sehr guter Lage. Top Service Personal wirklich in jedem Bereich, Rezeption, Restaurant und auch Reinigung waren sehr gut. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, die Betten waren für mein Empfinden unbequem, aber das ist eben nicht das eigene Bett.