Bewertungen (5 148)

Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum zweiten Mal hier und wir kommen wieder
Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Die Kosten für Getränke an der Bar sowie beim Abendessen sind günstig und gut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hier stimmt einfach alles absolute Weiterempfehlun
Ein tolles Hotel mit perfekter Lage zum Strand und Fußgängerzone. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend vom Check in bis zum Check Out.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, guter Service. Günstige Preise im Hotel. Innen- und Aussenpool. Direkte Strandlage mit sehr schönem, flach abfallenden Sandstrand. Kommen in jedem Fall wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in Cala Millor
Leider gab es bei allen Saucen usw. Als Zutat Sellerie. Ein einfaches Ausweichen war nicht so einfach. Zu spät hatten wir Kontakt zum hauseigenen Gästebetreuer gesucht. Der versprach bei einen neuen Besuch (vorab per Mail sich melden) das man auf Essenswünsche eingehen wird. Der Empfang usw war erste Klasse! Unser Tipp: bring eure eigenen Kopfkissen mit. Das erspart ggf. Rückenschmerzen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Altes aber top gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr altes Haus in Cala Millor, aber in top gepflegten Zustand. Leckeres wechselndes Buffet, schöne Zimmer
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung in einem ausgezeichneten Hotel
Gepflegtes Hotel mit 12 Stockwerken (wohl das höchste in Cala Millor) in zentraler Lage in der ersten Reihe zum 50m entfernten Strand.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen garantiert wieder!!!
Einladendes sauberes Hotel. In der Lobby hat es sehr angenehm gerochen. Ich fühlte mich sehr gut. Wir waren mit unserem Sohn(3.5j) dort und es war super.
Ilona Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und vielfältiges Essen
Zimmer ist sehr sauber, Essen ist sehr vielfältig. Der Strand ist direkt am Hotel, man hat gute Einkaufsmöglichkeiten. Ist sehr zu empfehlen.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Alles sehr empfehlenswert, besonders mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Es wird rund um die Uhr sauber gemacht und die Lage ist perfekt.
Peter und Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum schönes Hotel mit freundlichen Personal
Superschönes Hotel in bester Lage. Wir fühlten uns sofort herzlich willkommen. Die Freundlichkeit des Personals begleitete uns den ganzen Urlaub. Es gab während unseres Aufenthaltes nichts zu bemängeln.