Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr sauber, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen. Und das Hotel weiterempfehlen
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes und gutes Hotel..
Bei der Ankunft waren wir sehr begeistert von der Anlage, danach haben uns Zimmer, Personal und Gastro mehr als übertroffen, freuen uns schon aufs nächste Jahr immer wieder gerne, danke für alles. Wir waren mehr als zufrieden.😊😊😊
X (31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Cala Millor
Die Unterkunft insgesamt war sehr schön das Personal am Empfang sehr freundlich und konnte viele Sprachen sprechen das Essen war sehr fein und abwechslungsreich auf Wünsche bzgl. Unseres Babys wurde sofort eingegangen. Das einzige „Problem“ waren die putzkräfte die einfach nicht gekommen sind von unserem 5 tägigen Aufenthalt war sie einmal da.. und da wurde nicht richtig sauber gemacht. Und einmal ist sie gekommen weil wir am Empfang nach frischen Handtüchern gefragt hatten.. Aber da hat sie das Zimmer auch nicht…
BaranSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes WLAN und hilfsbereite Rezeption im Hotel.
Es war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen. Die Rezeption war da wenn man was brauchte. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück hat auch gut geschmeckt. Zusätzlich: Sehr gutes Wlan vom Hotel Vielen Dank
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, da kommt man gerne wieder!
Das renovierte und ruhige Hotel ist optisch sehr ansprechend und technisch auf einem optimalen Stand. Auf die Pflege der Hotelanlage wird großer Wert gelegt und der Innenbereich und die Zimmer sind sehr sauber.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Da wir nicht das erste mal in diesem Hotel sind, kann ich dazu sagen, wir sind immer zufrieden gewesen. Das war auch dieses mal. Service passte alle geben sich sehr mühe.
Susanne(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr nettes und fleißigen Personal, perfekte Lage zum Strand und zu den Geschäften, toller Ausblick, leckeres und vielfältiges Essen, Außenoptik des Gebäudes leider unmodern, Doppelzimmer sehr klein und nicht geeignet für ein Zustellbett, sehr saubere Poolanlage
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen nochmal wieder!
Ein super schönes hotel direkt in erster strandlage. Zeichnet sich besonders aus durch das sehr freundliche Personal und die gute Küche. Wir werden auf jedenfall nochmal buchen!
Müller Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Urlaub,ein Traum .
Wir sind jetzt das 7 mal dort gewesen und es ist jedesmal von Anfang bis zum Ende alles perfekt! .Die Zimmer waren neu Renoviert wir hatten 806/807 ein mega Traum .Essen war super und für alle was dabei der Service super,immer ein Lächeln und super freundlich alles sauber und Perfekt. War nicht das letzte Mal in dem Haus.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung! Top Lage!
Es war alles perfekt. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Vor allem das gastronomische Angebot und das in allen Bereichen freundliche Personal sowie die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben.