Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Einfach super Urlaub zum Erholen vom Alltag
Sehr gutes Buffet, nettes Personal, genug Liegen am Pool, Strand sehr schön und gleich vor dem Hotel günstige Liegen. Zimmer sind sehr sauber, Betten haben eine gute Matratze.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal und Essen
Sehr schönes Hotel, mit tollem Zimmer, sehr bemühtem und freundlichen Personal, sowie tolles, abwechslungsreiches Essen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel empfehlen – alles war zu meiner Zufriedenheit.
Es passt einfach alles mann kann nichts schlechtes sagen
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für Familien mit toller Lage
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen 👍 Wir kommen definitiv wieder. :) Und das soll was heißen. Wir waren bisher noch nie mehrmals im selben Hotel. Aber hier definitiv! Preis Leistung stimmt hier absolut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage ist auch perfekt. Vorne raus die Promenade und hinten raus die Einkaufsmeile. Man benötigt hier kein Auto. :) Animation wunderbar. Absolut nicht aufdringlich. Hat unserem Sohn sehr viel Spaß gemacht. Anregung von uns, ein Familienzimmer mit 2 separaten…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerter Urlaub im nächsten Jahr wieder
Sommerurlaub. Ruhe/Entspannung und abends Abwechslung an der Promenade oder Fußgängerzone. Mitarbeiter/innen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich. Zimmer sauber. Lage sehr gut.
Maria Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
ich würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Tolles Hotel, ich komme wieder, fast wie im Paradies, super Personal, die Lage perfekt, gute Küche, schönes Zimmer, würde gerne länger bleiben.
Frank Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Castell de Mar! Bestes Hotel im Ort
Fantastisches Hotel, das sogar nochmal besser wurde als vor 2 Jahren, Strandhotel mitten im Zentrum mit wunderbaren Essen und freundlichem Personal, in welchem Bereich man auch ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Urlaub
Tolles Hotel freundliches Personal Essen super,Strand und Pool klasse, einfach zum Wohlfühlen,super für alle Generationen
MaHe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Top Lage , sensationelles Personal . Es bleiben keine Wünsche unerfüllt und um jedes Anliegen wird sich gekümmert.....
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wie immer alles TOP
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Sehr freundliches Personal. Toller Sandstrand. Strand direkt über die Flaniermeile (ca. 30 m)