Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Das Castell de Mar ist ein gutes Hotel das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.Wir waren im November dort,wir hatten bestes Wetter es war gerade Halloween das Hotel war geschmückt,und das Abendbüffett war super dekoriert. Alles ist sauber.Das Hotel ist direkt am Meer man kann jederzeit vom Pool zum Meer gehen es gibt eine Tür direkt am Poolbereich.Kinderbetreung ist auch super.
A(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Frühstücks und Abendbuffet immer neu gestaltet, sehr abwechslungsreich und frisch.
HSGK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kurzurlaub mit Freundinnen
super, zentrale Lage des Hotels mit tollem Meerblick, sehr reichliches und sehr schmackhaftes Essen, überdurchschnittliche Sauberkeit im Hotel, extrem freundliches und kompetentes Personal an Rezeption und im Restaurant, uneingeschränkt empfehlenswert
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein tolles Hotel immer wieder gerne
Es ist ein schönes Hotel mit einer guten Lage. Nahe am Strand. Sehr freundliches Personal. Sind immer hilfsbereit und bieten einen tollen Service an der Rezeption.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familienhotel nicht unbedingt für Paare die entsp.
Sauberes sehr gutes Hotel in der gehobenen Mittelklasse. Super Speisenangebot, nettes und kompetentes Personal. Leider für uns als Paar eher ungeeignet da zu unserer Zeit viele Kinder anwesend waren deren Eltern sicher keine Zeit mehr für eine ordentliche Erziehung haben.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen superschönen Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage.
Janick (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und sauberes Hotel, das hier und da kleine Schönheitsfehler hat die aber nicht ins Gewicht fallen. Die Rezeption ist sehr gut organisiert und freundlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als zufriedene Stammgäste unser Weiterempfehlung
Gebucht: Obere Etagen. Tolle Aussicht, sehr freundliches Team (einige kannten wir schon von unseren letzten Aufenthalten); Gerechtfertigte 4 Landessterne.
Oxi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel war super, gute Lage direkt am schönen großen Strand, sehr leckeres Essen, sauberes Zimmer mit wunderschönem Meerblick, sauberer Pool, ausreichend mit Liegen und Schirmen ausgestattet, Personal war auch sehr freundlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne, tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.Meerblick Zimmer mit wirklich tollem Blick, sauber und hervorragendes Essen