Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder es hat alles gepasst
Sehr sauber sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreiches essen. Alles in allem Topp!!! Sehr gerne wieder. Wir waren mit der ganzen Familie da Kinder U Enkelkinder und alle waren total begeistert.
ks compakt(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes rundum paket tolle anlage
freundlicher empfang, sehr gutes frühstücksbuffet, Kinder und familienfreundlich, die zimmer waren sauber, das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, rundum waren wir gut aufgehoben, gerne wieder
Vesna (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mann fühlt sich wohl und sehr gut betreut
Gutes Hotel mit einem ganz tollen und zuvor kommendem Personal. Nur ein wenig revierungsbedürftig. Sind aber nur Kleinigkeiten. Poolberrich und Spabereich etc.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein super Strandurlaub
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Super Aussicht aus dem 9. Stock. Sehr freundliche Rezeption. Konnte ein Handtuch für den Strand und einen Regenschirm ausleihen.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Wir waren das zweite Mal dort und wieder zufrieden. Wir würden das Hotel auch wieder besuchen. Die Lage ist super vom Hotel.
Die Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Tolle Lage direkt am Strand, Alles sehr sauber, kurze Wege zur Einkaufsmeile. Unterhaltsame Veranstaltungen im Hotel.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Besser geht es nicht....
Beste Lage, sehr schön, sauber und stilvoll, direkt an der Strandpromenade, trotzdem ruhig gelegen, sehr schöner und sauberer sandstrand
Eva-Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer gerne wieder
Das Personal ist überaus freundlich. Es war eine Freude das super aussehende Büffet anzusehen und die schmackhaften Speisen zu verzehren. Wir haben sehr gut geschlafen. Danke für diesen schönen Urlaub
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ein zweites Zuhause
Sauberes und schönes Hotel! Direkte Strandlage. Der Service und das Essen ist hervorragend! Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub
Rosa und Valentin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Urlaub wie man sich den vorstellt!!!
Sehr gutes Hotel mit bester Lage in Cala Millor. Gutes Essen, tolles Personal. Rundum zufrieden. Würden wieder kommen.