Schönes Hotel mit toller Lage. Sehr freundlicher Service mit Nähe zum Zentrum. Der Strand war leicht erreichbar und gepflegt. Die Anlage und das Hotel sind ebenfalls gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Ein schon älteres Hotel aber sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist top in der ersten Reihe an der Promenade und 50m zum Strand. Ein Zimmer mit Meerblick kann ich nur empfehlen! Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Ein rundum schöner, erholsamer Urlaub. Gerne wiede
Hotel in schöner zenraler Lage, Strand über die Promenade schnell zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen lässt keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder es hat alles gepasst
Sehr sauber sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreiches essen. Alles in allem Topp!!! Sehr gerne wieder. Wir waren mit der ganzen Familie da Kinder U Enkelkinder und alle waren total begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes rundum paket tolle anlage
freundlicher empfang, sehr gutes frühstücksbuffet, Kinder und familienfreundlich, die zimmer waren sauber, das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, rundum waren wir gut aufgehoben, gerne wieder
Gutes Hotel mit einem ganz tollen und zuvor kommendem Personal. Nur ein wenig revierungsbedürftig. Sind aber nur Kleinigkeiten. Poolberrich und Spabereich etc.