Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne Sa Coma Palace*****
5Sterne Erwachsenenhotel, schönes Ambiente, schöne und sehr gepflegte Anlage. Schöne Poollandschaft! 5 Minuten zum Strand
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Oase zwischen Hotelburgen.
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis; sehr freundliches Personal; gutes und vielfältiges Essen; insgesamt sehr gepflegte Anlage; eine Oase zwischen Hotelburgen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel.
Schönes Hotel. Sehr sauber. Gutes Essen. Toll wir werden wiederkommen. Sehr schöner Garten mit tollem Pool. Alles sehr angenehm.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Man fühlt sich gut aufgehoben. Wieder und wieder.
Der Gegensatz zum Massentourismus! Ich oder wir waren schon sehr oft dort. Ich glaube, 15mal. Und wir kommen immer wieder!
Kurt-Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können dieses Hotel witerempfehlen.
Insgesamt ist das Hotel ruhig und erholsam. Der Service ist aufmerksam und bemüht. Man kann sich hier erholen. Das Essen ist abwechslungsreich bietet gute Qualität und wird appetitlich angeboten. Wir waren im Mai 22 4 Wochen in einer Suite. Geräusche von den Nachbarn waren kaum zu hören. Die Betten sind sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Aufenthalt
Perfekter, unaufdringlicher Service in schönem Ambiente. Haben uns gleich wohlgefühlt und die spontane Buchung vor Ort keine Minute bereut.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im erstklassigen Mallorca Palace
Sehr schönes Hotel, überschaubar und ruhig. Super netter Empfang. Schöne gepflegte Poolanlage mit bequemen Liegen. Große und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen am vielfältigen Buffet mit Live Cooking. Dazu angenehmer guter Service.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel das wir mit Sicherheit wieder buchen werden
Hotel sehr sauber und gepflegt. Durchweg super nettes Personal. Sehr hilfsbereit, Manager immer vor Ort. Ein Hotel zum erholen. Essen genial
Markus(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erwartungen übertroffen
Erfüllte die Erwartungen. Alles super gepflegt und sauber. Essen war sehr gut für ein Buffet. Würde sofort wieder hin.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne kleine Oase zum Erholen
Das Hotel ist eine kleine ruhige Oase mit einem sehr schönen gepflegten Garten. Das Hotel liegt am Rande der großen Hotels, die aber nicht stören, halt nur nicht so schön aussehen.